コメント
ゆいこ🐒🐣
IFME履かせやすくていいですよね☺️💕コンバースはわかりませんが・・・NIKEは作りが大きいです👻
うちは。13.5のニューバランスを履かせていますがNIKEだと13を履かせています😎🙌
退会ユーザー
ナイキはわからないんですが、コンバースは靴底のゴム部分が固くて、他のメーカーに比べると薄い印象です。
-
あ
やっぱり大人のと一緒で
薄いんですね💦🙇🏻♂️
買おうか迷ってましたが
悩みますね😣- 3月19日
ゆきの♡
ナイキ、今持ってますが履かせやすいです!
ただ、個人的にはサイズより大きい気がします。
コンバースは靴底がかたいのと、チャックなので、子供が自分でチャック下げて脱いでしまうと思うのでおすすめできないです。
-
あ
やっぱりサイズ大きめですか😲🙌🏼
他のメーカーと比べて
1cmぐらい小さめ買っても
良さそうでしょうか?💦💦
コンバース大人のと一緒で
靴底硬いんですねm(__)m
ありがとうございます☺︎- 3月19日
-
ゆきの♡
娘は今13.5ですが、ナイキは13を履いています!それでも少し大きいような感じするので1センチ小さくても大丈夫だとは思いますが、すぐ履けなくなってしまう可能性もあるかと…
コンバースは、子供は歩きにくいかなと思います。- 3月19日
mint
子どもの靴屋で働いています🙋
IFMEとナイキは横幅、縦の長さがわりと大きめの作りです。
コンバースのベビー靴は横幅、縦の長さ共にわりとピッタリめです。
IFMEからコンバースに変えるのであれば靴のサイズは少し大きめにした方がいいかもしれません!
ただお子様の足に合う合わないもありますし、デザイン、形によっても違うので、実際に履いて試せるのであれば試してみた方が確実です😊
-
あ
イフミーとナイキだと
同じサイズ買っても
大丈夫そうでしょうか?💦🙇🏻♂️
コンバースは少し小さめなんですね。
ありがとうございます☺️🌷- 3月19日
-
mint
同じサイズで大丈夫かと思います!それかサイズをあげるにしても12.5センチが良いかもしれないです😃
13センチだとベルトをぎゅっと締めても、かかと周りなどぶかぶかする可能性もあります💦
あとナイキはわりと靴底が固めです💦
コンバースだと12.5もしくは13センチでも良いかもしれないですね😊
NBも履きやすいですよ😆- 3月19日
-
あ
ナイキも靴底固めなんですね💦
ナイキかコンバースの
デザインが好きで😣💦
ナイキかコンバースだと
どちらがオススメでしょうか?😌- 3月19日
-
mint
服にも合わせやすくデザイン良いですよね😆!親子でお揃いにされる方も多いですね😆
お子様がどのくらい歩くかにもよるのですが、年齢的にかかと周りがハイカットでしっかりとしているもの、靴底が厚くなく柔らかいものが安定して歩けるかと思います!
ナイキは1人でスタスタと歩けるようになってからが歩きやすく良いかと思います!
コンバースのベビー用は靴底が柔らかく、今の年齢に合ってるかと思います!- 3月19日
あ
イフミー履かせやすいです☺︎✨
やっぱり少し大きいんですね!
少し小さめ購入します
ありがとうございます😃♥️