はじめてのママリ🔰
洋服もブランドバックも利用したことあります☺
ネットクリーニングと言っても実店舗がある店に出したので安心して利用出来ました‼
R
ネットクリーニングしました!
口コミたくさんみて良い口コミが多いところにしましたが、普通にお店に出すのと変わりなく良かったですよ✨
名前が知れているところや口コミが多いところならまだ少しは大丈夫なのかなと思い利用しました!
はじめてのママリ🔰
洋服もブランドバックも利用したことあります☺
ネットクリーニングと言っても実店舗がある店に出したので安心して利用出来ました‼
R
ネットクリーニングしました!
口コミたくさんみて良い口コミが多いところにしましたが、普通にお店に出すのと変わりなく良かったですよ✨
名前が知れているところや口コミが多いところならまだ少しは大丈夫なのかなと思い利用しました!
「クリーニング」に関する質問
生後7ヶ月の娘のアウターをセカストで購入しました! 中がボア、外側がしっかりした生地のため 洗濯機で洗ったとしてもめちゃくちゃ乾きにくそうです💦 皆さんならどうされますか? 洗わずに子供用のファブリーズ的な除菌…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
歯医者で初診の時にレントゲン撮ったあと、1年とか1年半ごとに撮り直しますか? 今通ってる歯医者が1年ちょっと経ったので、次回はレントゲン撮りますと言われました。 また、3ヶ月に1度のペースで通ってますが、歯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント