はじめてのママリ🔰
洋服もブランドバックも利用したことあります☺
ネットクリーニングと言っても実店舗がある店に出したので安心して利用出来ました‼

R
ネットクリーニングしました!
口コミたくさんみて良い口コミが多いところにしましたが、普通にお店に出すのと変わりなく良かったですよ✨
名前が知れているところや口コミが多いところならまだ少しは大丈夫なのかなと思い利用しました!
はじめてのママリ🔰
洋服もブランドバックも利用したことあります☺
ネットクリーニングと言っても実店舗がある店に出したので安心して利用出来ました‼
R
ネットクリーニングしました!
口コミたくさんみて良い口コミが多いところにしましたが、普通にお店に出すのと変わりなく良かったですよ✨
名前が知れているところや口コミが多いところならまだ少しは大丈夫なのかなと思い利用しました!
「クリーニング」に関する質問
制服のお下がりをもらいました! みなさんならどれくらいお礼しますか? 職場の先輩からこども園の制服、体操服、かばん、スモック、もろもろのお下がりをもらいました🥹✨ しかも2セット… しかも制服はクリーニングに出し…
久留米市でおすすめ教えてください! ・エアコンクリーニング 今までおそうじ本舗に頼んでました。結構高いので安いところがないかなぁと思ってます。 ・キッチンの排水溝の掃除 最近キッチン下の引き出しを開けると…
ビルトイン食洗機って何年もちますか? 築15年の中古戸建を購入するのですが、 ビルトイン食洗機はどの程度もつのかが気になります🤔 実は我が家にも卓上食洗機があり、それも10年選手ですが、まだまだ元気に動きます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント