コメント
ナ
胎動じゃないですかね☺️✨
その中で腸も動いてるのかもしれないですね(´ω`)
はな
胎動だと思いますよ😄💓
始めそんな感じで、2週間くらいするとはっきりわかるようになると思います💓
-
かな
ご回答ありがとうございます!
20週頃にははっきり分かりますかね😊楽しみです💖- 3月19日
all
同じところに 5回ポコっと来たんですか〜💕愛おしいですよね💕
しゃっくりかな?とか思うときあります!
私は15週目に胎動感じました!
ガスは 多分他の人より出るほうだと思うのですが、ガスのような苦しさが無かったのと なんか感覚的に分かったものがありました!
胎動かな!と思って旦那に触らせたら、ガスが出そうになった事ありました笑笑 あれは 腸運動だったかもしれないです...🤣💦
-
かな
胎動らしきものがある時とない時の差が激しすぎるのでないと寂しいです😅
早く胎動が強くなるといいです✨
わたしも旦那にも触らせてあげたいんですけどうまいことタイミングが😅
同じくガス出る方です😅笑- 3月19日
-
all
笑いますね🤣
もう 時期に 胎動大きくなりますよー!
遅い人もいるみたいですが 胎動早いと嬉しいですね!
旦那さんも 胎動を手で感じると いよいよ父親の自覚が湧いてくるようで 主人も急に、気合い入ってましたよ〜笑- 3月19日
-
かな
旦那にも早く自覚を湧いてもらえるよう早く感じてもらわないと!😂笑
胎動がこれからはっきりしてくるのが楽しみです✨- 3月19日
かな
その中に腸もありますよね😅
早く胎動が強くなるといいんですけど♪