コメント
柚
IHADA(イハダ)という吹き出物やニキビに効く化粧水があるのでオススメです!ドラッグストアでも売っていますよ〜!
柚
IHADA(イハダ)という吹き出物やニキビに効く化粧水があるのでオススメです!ドラッグストアでも売っていますよ〜!
「体」に関する質問
長男、次男、夫がインフルエンザB型になりました。私以外の家族がインフルエンザになり私が看病したり通院の付き添いや薬局、スーパーに買い出し、灯油をいれに行ったりして全部私1人でやらないといけないのでもう疲れき…
2歳前の幼稚園入園について相談です 近所の幼稚園で、今年度から「2歳の誕生日を迎える少し前」から入園できる制度が始まりました。 ただ、そのクラスは縦割り保育で、**3・4・5歳の子と同じクラス(10〜20人程度)**で…
夫が仕事の日の帰宅時間は20時半〜21時頃で出張は月に2〜10日あります。 全て私が育児をしている状態です。 6時間パートだから仕方がないと思いつつ、仕事後に習い事の送迎や家事などをやらないといけないことがめちゃく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
早速買ってきて試してみます♡ありがとうございます!!