コメント

あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
「戸建て」に関する質問
戸建ての方に質問です! 我が家、3階建てなんですが、3階だけ全然エアコンきかなくて💦💦熱帯です💦 いずれ子供部屋にしたいんですが、これじゃ、夜も寝れない、、、 なにか改善策ある方や、こんな工夫するといいよ!と…
戸建てで2階にランドリースペース作られている方に質問です! 今の時期洗濯干す時暑そうなのですが、近くの部屋のエアコンつけてから干されてますか? もしくは全館空調とかで涼しいのでしょうか?? 今戸建て検討中で2…
最近6区画の新築戸建てに引っ越しました。 みんな同じ時期に引っ越してきて挨拶にも来ていただき、我が家も挨拶に行ったのですが、1件だけ挨拶きてくれません。 我が家が行ったときは普通のご家庭に見受けられたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
襖の張り替えなどもやった方が、やはりいいのでしょうか?
主人は売却価格下がっても、売れればいいという考えでして(T . T)
あおい
クリーニングしない場合だと買主さんから指し値を入れられることがほとんどです!
リノベーションとかであれば別ですがクリーニングくらいで相場より高く売れるとかはほとんどないので、
襖を含めた現状回復する費用と値引きしてもいい金額の兼ね合いで決めたらいいと思いますよ😊
みかん
詳しく、ありがとうございます(^^)