コメント
あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
「マンション」に関する質問
マンションのエレベーターに放尿されており エレベーター内が尿の臭いで臭く、また皆がふんだりして エレベーター内が汚いです。 出かけたいのに出かけられません。 管理会社も休日でお休みなようで連絡が取れません。 自…
雛人形の代わりになる記念品、おすすめありますか?😭 我が家はマンションで、雛人形の置き場がありません💦 ガラスでできた小さいお雛様も検討していますが、 あまりピンとくるものがなく… 名入れができる桜のハーバリウ…
雛人形の代わりになる記念品、おすすめありますか?😭 我が家はマンションで、雛人形の置き場がありません💦 ガラスでできた小さいお雛様も検討していますが、 あまりピンとくるものがなく… 名入れができる桜のハーバリウ…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
襖の張り替えなどもやった方が、やはりいいのでしょうか?
主人は売却価格下がっても、売れればいいという考えでして(T . T)
あおい
クリーニングしない場合だと買主さんから指し値を入れられることがほとんどです!
リノベーションとかであれば別ですがクリーニングくらいで相場より高く売れるとかはほとんどないので、
襖を含めた現状回復する費用と値引きしてもいい金額の兼ね合いで決めたらいいと思いますよ😊
みかん
詳しく、ありがとうございます(^^)