コメント
あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
あおい
不動産会社勤務の者です!
ハウスクリーニングはある程度綺麗であればそんなに必要ないですが、内覧時とかにクリーニング済みの方がやはり見え方はいいと思いますよ(^^)
「マンション」に関する質問
マンションに住んでます。 車を1台所有しており、マンションの1階が駐車場なので借りています。 私たちが借りている駐車場の真後ろに駐輪場があります。 ですが塀があるので通路とかではないです。 プロレスリングみたい…
戸建て住宅に住んでる方メリット教えてください🙇♀️ 私はマンション派 虫が大の苦手、ご近所付き合い嫌い、もし隣人が変な人だったらすぐ引っ越せないのは嫌、防犯面が怖い、管理が面倒、交通の便利がいいところに住みた…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
襖の張り替えなどもやった方が、やはりいいのでしょうか?
主人は売却価格下がっても、売れればいいという考えでして(T . T)
あおい
クリーニングしない場合だと買主さんから指し値を入れられることがほとんどです!
リノベーションとかであれば別ですがクリーニングくらいで相場より高く売れるとかはほとんどないので、
襖を含めた現状回復する費用と値引きしてもいい金額の兼ね合いで決めたらいいと思いますよ😊
みかん
詳しく、ありがとうございます(^^)