piccolomomoco
保湿塗ってから日焼け止め塗ってます!大人も多分その順番では?

みー
保湿クリームを塗ってから、日焼け止めを塗ってます💡

みずく
保湿して日焼け止めですよ。ちなみに、虫除け使うようになったら、日焼け止めの後です!
piccolomomoco
保湿塗ってから日焼け止め塗ってます!大人も多分その順番では?
みー
保湿クリームを塗ってから、日焼け止めを塗ってます💡
みずく
保湿して日焼け止めですよ。ちなみに、虫除け使うようになったら、日焼け止めの後です!
「子育て・グッズ」に関する質問
この間、助産師さんに母乳状況を見てもらいました。 母乳はうわ!すごい出てるね!って言われたのに赤ちゃんがどれくらい飲んでるか体重測ったら40gでした。母乳は出てるのになぜこの現象が? 母乳姿勢がいまいちだった…
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
どの程度コップで飲めるようになったら ストローに移行しましたか?? ダイソーのトレーニングコップを使っています。 飲めてはいますが、半分くらいは溢れている気がします😅 よだれをぶーぶーするのがマイブームらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント