コメント
みっみー
背中の部分にタオル敷いてあげると少し安定しますよ!それでも窮屈そうに見えちゃうかもしれませんが😵💦
うちもお写真みたいな感じで、大丈夫かな?って不安であまり使わなかったです😅
おめめ
最初使った時は窮屈そうだなって思いましたが、何回かしていくとここに置くんだったんだ!って分かりました!
分かりにくいから説明できなくてごめんなさい😭
逆さ抱きとかされた事ありますか?
逆さだきでスリングから頭出さずに首を持ってあげたら2分くらいで寝るようになりましたよ☺💋
簡単に言えばスリングを広げて置いて縦に赤ちゃんを置いて腕を通すみたいな感じです!
いつもバスタオルを敷いていました!
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
何回かしていくとここ!というとこがあるのですね✨
逆さ抱き分からないです💦
ちょっと調べてみます!
バスタオル敷いてみます!- 3月18日
-
おめめ
肩にかけてるスリングの向きは変わらないですが、赤ちゃんの向きが逆ですね💕
ネットで調べると動画出てくると思います!- 3月18日
-
🧞♂️
ありがとうございます💕
逆さ抱き…最初想像もつきませんでした!✨
動画見てみます!- 3月18日
-
おめめ
せっかく買った物だから使いこなせるといいですね🤗❤
私は慣れてからは2ヶ月くらいまではお家での寝かしつけと、1人で買い物行った時とか抱っこ紐はインサートつけてって面倒だったので、かなり重宝しました❤
今はちょっと買い物行く時とかランチの時くらいしか使ってませんが。(笑)- 3月19日
-
🧞♂️
ほんとに使いこなしたいです✨
抱っこ紐は面倒くさそうですね💦
大きくなると抱っこ紐の方が使いやすいんですかね💕- 3月19日
-
おめめ
インサートいらないやつとかだと、抱っこ紐の方が体も楽だから、荷物がかさ張って嫌なスーパーへの買い物とかはスリングがいいけど、旦那がいたりすると断然抱っこ紐です😭❤(笑)
- 3月19日
-
🧞♂️
抱っこ紐は旦那さんにお任せって感じですね❤️
早くスリング使いこなしたいです✨✨- 3月19日
🧞♂️
ありがとうございます😊
タオル敷いてあげると少しは安定ですか✨
すごい窮屈そうですよね😭
みっみー
首すわるまでは不安かもしれませんが、丸まって方が落ち着くみたいなので大丈夫だと思います😌💓
あと慣れもありますよ♩
🧞♂️
丸まってた方が落ち着くのですね😊
昨日試した時の方が
良さそうだったのでどうやったっけ…みたいな感じです💦笑