※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずーゆ
子育て・グッズ

日焼け止めはいつから使いましたか?もう使うべきですか?オススメなものはありますか?アロベビーの虫除けも兼ねているものを考えています。

日焼け止め等はいつから使いましたか❔
もう使うべきですか❔

オススメなものとかありますか❔

アロベビーの虫除けも兼ねているものを考えています。

コメント

みかん

もう使った方が良いと思います!
私も去年、アロベビーの虫除けも兼ねているスプレー状のものを買いました。
よくのばさないと白いのが残りましたが、なんか良さそうですよね^_^
今年は、お出かけ前に急遽ドラッグストアで、ビオレの子供用のものを買いました。

• ずーゆ

ずーゆ

こどもに塗るときもこまめに何時間起きに塗られましたか?

アロベビーは匂いどうでしたか❔
    ちょっと独特な匂いだそうで、、、

• 3月18日
  • みかん

みかん

こまめに塗るように言いますが、私は面倒でなかなか塗りません(><)

個人的に少し苦手な匂いでした。

• 3月18日
  • ずーゆ

ずーゆ

何系の匂いがしましたか❔

• 3月18日
  • みかん

みかん

去年使ったので、ちょっと忘れてしまいましたが、ハーブみたいな匂いだった気がします!確かでないです。すみません(><)

• 3月18日
  • ずーゆ

ずーゆ

ありがとうございます❗
    迷いますが購入してみようかなぁと思います!虫除け効果もあるというのに惹かれますね🎵

• 3月18日
  • みかん

みかん

そうなんです!私もそこに惹かれました(^-^)我慢できないとか、そこまで気にはならなかったです。こまめに塗るのサボったし、まだあるので今年も使いたいと思います!

• 3月18日
  • 菜花

菜花

日焼け止めなやみますよね💦

去年の使って大丈夫なんですか??😳

• 3月25日
  • みかん

みかん

やはり、使用期限ダメですかね⁉︎
    書いてないですが、たくさんあるので使おうかな⁉︎(⌒-⌒; )

• 3月25日