コメント

りー
プツプツした物ですかね?
毛穴の汚れでは無いですか?
私は目と鼻の間にありました。洗顔頑張ったら消えましたよ☺️
おでこにある物はまだ消えてませんが…😭エステサロンでも皮膚科でも消えませんでした😭

ひろ
皮膚科より、エステとかの方がいいんですかね😅ありがとうございます!!
りー
プツプツした物ですかね?
毛穴の汚れでは無いですか?
私は目と鼻の間にありました。洗顔頑張ったら消えましたよ☺️
おでこにある物はまだ消えてませんが…😭エステサロンでも皮膚科でも消えませんでした😭
ひろ
皮膚科より、エステとかの方がいいんですかね😅ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の保育園についてです。 旦那は会社経営をしており私はたまに事務仕事を 手伝っていますが本当にたまにです。 そこで悩んでいるのが ・3人目は無料になるし 子供の成長の為保育園に入れようか? ・最後の子だし…
今日、私誕生日なんです。 なのに涙が止まらない。 寝たいのに。眠れない。 ちゃんと産んであげられていたら、あの子は中2になる。 私だけ歳をとっていく。 不思議ですね。 一度お腹の中にいた子が帰って来たとは思え…
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
クレンジングも洗顔もしっかりしてるんですが、毛穴の汚れなんですかね😔
早く治ってほしいのですが、なかなか…😭
ありがとうございます!!😊
りー
私も洗顔をしっかりしてる気がしてたのですが…。結婚式前にブライダルエステで顔の洗顔しててもらったら消えたので、毛穴なのかなー?とは思いました!
皮膚科では、化粧が原因だと言われました。SPFが強い化粧下地とかは辞めなさいと…そして、夜すぐに落とさないと駄目だと…💦
でも、仕事辞めて3ヶ月、ほぼ毎日スッピンなのですが、それでも消えないので違うじゃん!と思ってます😂💦