コメント

りー
プツプツした物ですかね?
毛穴の汚れでは無いですか?
私は目と鼻の間にありました。洗顔頑張ったら消えましたよ☺️
おでこにある物はまだ消えてませんが…😭エステサロンでも皮膚科でも消えませんでした😭

ひろ
皮膚科より、エステとかの方がいいんですかね😅ありがとうございます!!
りー
プツプツした物ですかね?
毛穴の汚れでは無いですか?
私は目と鼻の間にありました。洗顔頑張ったら消えましたよ☺️
おでこにある物はまだ消えてませんが…😭エステサロンでも皮膚科でも消えませんでした😭
ひろ
皮膚科より、エステとかの方がいいんですかね😅ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科やお子さんの事で病院で怒られたり注意された事ある方いますか? 2週間前に娘が便秘のため小児科へ行き薬をもらって排便日誌を書くように渡されました。 毎日書いていたのですが、今日小児科へ持って行くのを忘れ…
小5の娘、去年まで友達だった子 今年はあまり喋らなくなり、たまに無視される事もあるとか… でも喋る日もあり、今日も少し喋ったらしい 相手は気付いていないわけじゃなく、気付いているらしいです! 横目でちらっと見て…
私よりもっときつい環境で子育てをしているママさんはたくさんいるだろうと考えると、がんばらないと。と思って産後私の中では結構頑張ってたつもりですがもう限界なのかもしれないです。 今の状況を詳しく説明すると↓ 4…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろ
クレンジングも洗顔もしっかりしてるんですが、毛穴の汚れなんですかね😔
早く治ってほしいのですが、なかなか…😭
ありがとうございます!!😊
りー
私も洗顔をしっかりしてる気がしてたのですが…。結婚式前にブライダルエステで顔の洗顔しててもらったら消えたので、毛穴なのかなー?とは思いました!
皮膚科では、化粧が原因だと言われました。SPFが強い化粧下地とかは辞めなさいと…そして、夜すぐに落とさないと駄目だと…💦
でも、仕事辞めて3ヶ月、ほぼ毎日スッピンなのですが、それでも消えないので違うじゃん!と思ってます😂💦