雑談・つぶやき 高知市で分譲マンションに住んでる方いますか❔🎵 高知市で分譲マンションに住んでる方いますか❔🎵 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 マンション 高知市 mama コメント はる 賃貸ですが分譲マンションに住んでます🏠 3月17日 mama どのあたりに、住んでるんですか? 3月17日 はる 桟橋です🙌 購入を検討されてるんですか? 3月17日 mama そうじゃあないです😅✋ ちょっと、聞きたくて 上下の方とかはどんな感じですか? タバコの匂いなどは、どうですか? 3月17日 はる 2年住んでますが、上下にどんな方が住んでるのか全く分からないです😅 ただ、上の方はこちらがテレビを付けず静かにしていると子供の足音がたまーに聞こえるので、ご家族で住んでるんだなぁ…ぐらいです💨 同じ階の方とは顔見知りなので会った時は挨拶や世間話はしますね💡 タバコは隣の方が吸うみたいなんですが、同じタイミングでベランダに出た時に微かに臭うくらいです。 洗濯物は全然臭いません☺️ 3月17日 まぁちゃん 分譲マンションに住んでます🙋♀️ 3月17日 mama どの辺りに住んでるんですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
どのあたりに、住んでるんですか?
はる
桟橋です🙌
購入を検討されてるんですか?
mama
そうじゃあないです😅✋
ちょっと、聞きたくて
上下の方とかはどんな感じですか?
タバコの匂いなどは、どうですか?
はる
2年住んでますが、上下にどんな方が住んでるのか全く分からないです😅
ただ、上の方はこちらがテレビを付けず静かにしていると子供の足音がたまーに聞こえるので、ご家族で住んでるんだなぁ…ぐらいです💨
同じ階の方とは顔見知りなので会った時は挨拶や世間話はしますね💡
タバコは隣の方が吸うみたいなんですが、同じタイミングでベランダに出た時に微かに臭うくらいです。
洗濯物は全然臭いません☺️