雑談・つぶやき 沐浴終わり✌あとは晩御飯支度ついでに片付け頑張るかな(´^ω^`)台所収納… 沐浴終わり✌ あとは晩御飯支度 ついでに片付け頑張るかな(´^ω^`) 台所収納ゴッキーに入られて以来開けてないからやらなきゃな…怖い…いやマジ ..:∧_∧: :(´◦ω◦`):⌒): .:とと_(_つ: 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 収納 片付け 沐浴 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちにいるめっちゃデカい蜘蛛さん(Gの天敵)を派遣しようか:(´◦ω◦`): お子さんもいる中、沐浴もやりつつ家事もほんとにたいへんですね😭お疲れ様!!ほんとに!! 3月17日 LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童 コメントありがとう御座います え、同居ですか?!(笑) ありがとう御座います、是非派遣していただきたいです(泣) いまさっき終わりましたが、お米とぐひまもなく、お姉ちゃん達に起こされた3女の相手してました:(;゙゚'ω゚'): マヌカハニーさまもお疲れ様です(((* ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑* ))) 3月17日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
コメントありがとう御座います
え、同居ですか?!(笑)
ありがとう御座います、是非派遣していただきたいです(泣)
いまさっき終わりましたが、お米とぐひまもなく、お姉ちゃん達に起こされた3女の相手してました:(;゙゚'ω゚'):
マヌカハニーさまもお疲れ様です(((* ॑ㅁ ॑* ≡ * ॑ㅁ ॑* )))