※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

ジョイントマット代わりに同じものを使っている方いますか?コメリで見つけたのでレビューをお聞きしたいです。

ジョイントマット代わりにこれと同じものを敷いている方いらっしゃいますか!?コメリでたまたま見つけて良さそうだなと思ったのですが、レビューをお聞きしたいです!

コメント

まゆてぃーな

継ぎ目の穴に埃とかゴミとかたまりまくって、しかも、素材的に滑りにくくてゴミが簡単に取れず、掃除が面倒だと思いますよ。
良いレビューじゃなくてすみません。

• まゆてぃーな

まゆてぃーな

穴と書きましたが、溝と表現した方が良かったかもしれません

• 3月17日
  • omochichan

omochichan

なるほど!たしかにそうかもしれません!気付かなかったので教えていただけて助かりました✨

• 3月17日
4MAMA

この間、トイザらスでジョイントマット変わりの、ビニール製のラグ売ってましたよ‼️
ジョイントマット、小さいサイズや大きいの使ってましたが、剥がすと結構汚れたまってます。
大きいタイプの方がお掃除楽です。
床に玩具落としたりするので、家中、ラグがジョイントマット引いてます。

• omochichan

omochichan

私もベビザラスで見たことあります!あれも良さそうですよね😊どれがいいか、色々検討中です👍🏻
    そうなんですよね、ジョイントマットって下に汚れが溜まるイメージあります😫ジョイントマットなら大きいものが良さそうですね!✨
    ありがとうございます!

• 3月17日