ジョイントマット代わりに同じものを使っている方いますか?コメリで見つけたのでレビューをお聞きしたいです。
ジョイントマット代わりにこれと同じものを敷いている方いらっしゃいますか!?コメリでたまたま見つけて良さそうだなと思ったのですが、レビューをお聞きしたいです!
- omochichan
コメント

まゆてぃーな
継ぎ目の穴に埃とかゴミとかたまりまくって、しかも、素材的に滑りにくくてゴミが簡単に取れず、掃除が面倒だと思いますよ。
良いレビューじゃなくてすみません。

4MAMA
この間、トイザらスでジョイントマット変わりの、ビニール製のラグ売ってましたよ‼️
ジョイントマット、小さいサイズや大きいの使ってましたが、剥がすと結構汚れたまってます。
大きいタイプの方がお掃除楽です。
床に玩具落としたりするので、家中、ラグがジョイントマット引いてます。
-
omochichan
私もベビザラスで見たことあります!あれも良さそうですよね😊どれがいいか、色々検討中です👍🏻
そうなんですよね、ジョイントマットって下に汚れが溜まるイメージあります😫ジョイントマットなら大きいものが良さそうですね!✨
ありがとうございます!- 3月17日
まゆてぃーな
穴と書きましたが、溝と表現した方が良かったかもしれません
omochichan
なるほど!たしかにそうかもしれません!気付かなかったので教えていただけて助かりました✨