その他の疑問 みなさん、アンナチュラル最終回見ましたか🤣?もう最初から最後まで泣き… みなさん、アンナチュラル最終回見ましたか🤣? もう最初から最後まで泣きっぱなしでした😭。。。 DVDボックス、とても欲しくて応募しようかなと思ったのですが、こういうのを応募したことなくて! ハガキに、住所、氏名、年齢、職業を書いて応募ってテレビにでてて、ハガキに書いたらプライバシーのくそもないんじゃ……と。でも書いて送るしかないですか😭? みなさんは応募するときハガキに普通に書いて出してますか😭? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り DVD テレビ 年齢 職業 えだまめ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハガキで出しますよーあまり気にしたことなかったです(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント