コメント

まめくま
外付けハードですか?繋がっていればできますよー
まめくま
外付けハードですか?繋がっていればできますよー
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
カナ
外付けです!できるんですね!!USBでつないで移動させる感じですか?
カナ
内蔵ハードディスクでした💦
まめくま
内蔵のハードディスクはパソコンに保存されているものがそこに入っているので、特別なことをしていなければ、パソコンに入れたのならもう入っていると思います。
マイピクチャとかマイドキュメントも内蔵ハードのなかのフォルダですよ。
カナ
すみません💦私の説明が悪いですね😭
テレビのビデオデッキの内蔵ハードディスクにです💦💦
まめくま
なるほど!
テレビの内臓て
まめくま
操作ミスごめんなさい🙇♂️
テレビの内臓ディスクはほぼテレビ用のデータしか対応していないと思うので厳しいとと思います💦
方法があるとしたら、再生しながら録画するとかですかね…できるか分かりませんが💦
お力になれずごめんなさいm(_ _)m
カナ
ありがとうございます😭