コメント
なると
そうですね!降りてきていますがもう37週なので週数は満たしているので大丈夫かと思います(*^^*)
わたしは28週の時からそんな感じで入院してました!
なると
そうですね!降りてきていますがもう37週なので週数は満たしているので大丈夫かと思います(*^^*)
わたしは28週の時からそんな感じで入院してました!
「妊娠37週目」に関する質問
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
来月中旬に生後9ヶ月になる8ヶ月の赤ちゃんがいます。 お座りがまだ安定しません。 手をついてやっと座れますが数十秒たつとぐにゃんと前のめりになってしまいます。 37週で小さく生まれたので(2300g)毎月体重の増えを…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
コメありがとうございます😭
旦那や周りからはまだまだ降りるからと言われました。
しかも予定日に産まれてほしい!って
なると
赤ちゃんのタイミングだと、ほんとにいつ破水や陣痛が来るのかわからずドキドキですよね😂!
2.5ミリだとまだかな〜って感じです!
でも急に始まる!なんてこともありますよね!
予定日まであと3週間くらいですね(*^^*)
あやのん
36wの時でなので😅
今どれくらいなのか分からないです。
ドキドキ過ぎて
お腹張るしたまに前駆陣痛みたいなのあるし
子宮口1cmといっても動けば動くほど開く人も居ますし
なると
家に1人の時に破水や陣痛が来たらこわいですよね😭!!!
今はもう少し頚管長が短くなってるのかもしれないですね!
安静にする必要はもうないですが予定日に近づけたいなら安静にした方がいい気もします!
もう赤ちゃんも重いので立ったりすると重力でしたに下がってしまうので!
あやのん
怖いです😭
今は安静にしてないんですね!1時間散歩したり
動き回ってるので😅
なると
それなら予定日より早く生まれそうですね!(*^^*)
赤ちゃんに会うの楽しみですね😍
あやのん
早く産まれそうな予感です。