コメント
なると
そうですね!降りてきていますがもう37週なので週数は満たしているので大丈夫かと思います(*^^*)
わたしは28週の時からそんな感じで入院してました!
なると
そうですね!降りてきていますがもう37週なので週数は満たしているので大丈夫かと思います(*^^*)
わたしは28週の時からそんな感じで入院してました!
「妊娠36週目」に関する質問
信州上田医療センターでこの春出産予定日なのですが、出産一時金について質問です。 今36週なのですが一向に手続きの説明がありません。33週のとき助産師外来の時にそのことを質問した時もこちらではわからないので1Fの…
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
36週1日で子宮口1cm、赤ちゃんは頭の大きさが測れない程度に下の方へ来てる状態です👶🏻 昨日の検診では頭の大きさも測れるくらいだったのに急に下へ😳 こんな感じだった方どれくらいで産まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやのん
コメありがとうございます😭
旦那や周りからはまだまだ降りるからと言われました。
しかも予定日に産まれてほしい!って
なると
赤ちゃんのタイミングだと、ほんとにいつ破水や陣痛が来るのかわからずドキドキですよね😂!
2.5ミリだとまだかな〜って感じです!
でも急に始まる!なんてこともありますよね!
予定日まであと3週間くらいですね(*^^*)
あやのん
36wの時でなので😅
今どれくらいなのか分からないです。
ドキドキ過ぎて
お腹張るしたまに前駆陣痛みたいなのあるし
子宮口1cmといっても動けば動くほど開く人も居ますし
なると
家に1人の時に破水や陣痛が来たらこわいですよね😭!!!
今はもう少し頚管長が短くなってるのかもしれないですね!
安静にする必要はもうないですが予定日に近づけたいなら安静にした方がいい気もします!
もう赤ちゃんも重いので立ったりすると重力でしたに下がってしまうので!
あやのん
怖いです😭
今は安静にしてないんですね!1時間散歩したり
動き回ってるので😅
なると
それなら予定日より早く生まれそうですね!(*^^*)
赤ちゃんに会うの楽しみですね😍
あやのん
早く産まれそうな予感です。