はじめてのママリ
たとえば、角度によってはへその緒がシンボルに見える事があるかもしれませんね。
( ´ ▽ ` )ノどっちか楽しみですね。
いちご*
私の場合19週ですが、昨日わかりました!お股に白い線?みたいなのが見えてそれが女の子を意味する?とか言われました。シンボルは見えませんでした!
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
下の子の時に、股のところに白い丸いものが写っていて、金玉かな〜ということで男の子っぽいと言われていましたが…結局、女の子でした❤︎
丸くみえたのは、臍の緒だったのかなと言われました。
その後は、女の子の割れ目の葉っぱみたいに写って女の子確定しました❤︎\( ˆ ˆ )/
neko
なるほど、、そんなこともあるんですね(*゚v゚*)💕!!
neko
14wの時点では何も映らなかったですか??線が見えると女の子なんですね💞💞
neko
本当にそんな感じで白い丸いものがうつってたので、、女の子だったんですね💕確定するのは遅かったですか??(*゚v゚*)
12wで白い丸いものが写って、16wの検診で姫だねって言われました❤︎\( ˆ ˆ )/
グランデさんは女の子希望ですか?❤︎
neko
そうだったんですね♡私はどちらでもいいんですが、どちらかというと女の子希望で、、。夢で女の子産む夢見たから勝手に女の子だと思ってたんです(;_;)💕笑
そうだったんですね❤︎
正夢になるかもしれませんよ❤︎\(◡̈)/‼︎
まだ諦めるのは早いです❤︎笑
楽しみですね❤︎
neko
正夢になるといいけど、、(;_;)💞次の健診がドキドキ笑💞
ありがとうございます❤️
コメント