コメント
ひよこ
はじめまして。
下北で情報交換できる機会がなかなか見つけられなかったので、同志を発見して嬉しくなりました!
こちらはまだ妊婦ですが、よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ひよこ
はじめまして。
下北で情報交換できる機会がなかなか見つけられなかったので、同志を発見して嬉しくなりました!
こちらはまだ妊婦ですが、よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとです😅 小学校になる娘、友達ができるか心配💦 同じ保育園の子は誰もいません。 娘は人見知り、恥ずかしがり屋です。 あー、入学式も緊張するし、近ずくにつれてソワソワする。 まだ服も買ってないしなあ。 小学…
あと二日で生後1ヶ月になります。 おとといミルクの量を120mlにしたばかりですが、 2時間ほどでミルクを欲しがる動作があり、泣き方が 激しいです。ミルクの量を増やしても良いものなのでしょうか?まだ、1ヶ月じゃないの…
私が夜中まで夫の仕事の事務をやってた間に 義母の誕生日プレゼント考えたのかな。 誕生日プレゼントどうする?って聞かれても… まずはあなたが考えて良いんだよ。毎回毎回私が決めてる。 今の時期子供達の進級の事やら行…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マルちゃ
よろしくお願いします♡