ジョイントマット以外で床を暖かくする方法を教えてください。
娘のスペースにジョイントマットを敷いていたんですけど、剥がしてはかじったりして危ないので全部排除してしまいました…でも床は冷たいし可哀想なのでどういうものを敷いたらいいか迷ってます💦ジョイントマットの他にいいものありませんか😂?
- ひま(8歳)
コメント

なっちぃ☺︎
フローリングに敷く畳マットとかどうですか??
楽手とかで出てきますよ😀

ぶる
私はカーペットの上に
ニトリのベビーマット敷いてます👶
-
ぶる
これです!
2千円ぐらいなので使えます😊- 3月16日
-
ひま
写真ありがとうございます✨
ニトリで見てみようと思います!
ありがとうございました😊- 3月16日

はじめてのママリ🔰
うちは厚さ2cmの厚めのジョイントマットなので噛まれても歯型はついてますが破れなかったです(笑)しばらくガジガジされた時期がありましたが、破れなかったので、誤飲とか危ないとは感じなかったのでそのまま敷いています😊2cm以上の厚さのジョイントマットもネットショップで見かけたことがありますので分厚いのにしたらどうでしょうか?
-
ひま
分厚めのにすれば大丈夫かな…😂
検討してみます!
ありがとうございました😊- 3月16日

ゆっきー
ジョイントマットの上から、ジョイントまっとが見えないようにマルチカバーのような布をかけてはだめですか?見つけてはがしちゃうでしょうかね💦
-
ひま
うちの子はそれしてもダメでした😂
上に敷いたものを剥がしてジョイントマット見つけ出すので💦- 3月16日

退会ユーザー
ジョイントマットの上にラグ敷いてましたよ(*^^*)
-
ひま
それで誤魔化せれば良かったんですけどうちの子はダメでした💦困った子です😂
- 3月16日
ひま
それもありですね!
参考にさせていただきます🙏🏻✨