ぴよ
学資かプルデンシャルで契約するか迷っています😭

♡mama♡
家族四人、生命保険はプルデンシャル生命保険です。
私は親の知り合いがプルデンシャル生命保険で働いているので、お付き合いも含めて、契約しました。

ぽえぽえ
返戻率がいいので、貯蓄したいならオススメですが、高額で組みすぎたら大変なので、ゆるーくドル建てすることをオススメします。

s
私の親戚が働いてますがオススメです!私たちも加入しています。
ぴよ
学資かプルデンシャルで契約するか迷っています😭
♡mama♡
家族四人、生命保険はプルデンシャル生命保険です。
私は親の知り合いがプルデンシャル生命保険で働いているので、お付き合いも含めて、契約しました。
ぽえぽえ
返戻率がいいので、貯蓄したいならオススメですが、高額で組みすぎたら大変なので、ゆるーくドル建てすることをオススメします。
s
私の親戚が働いてますがオススメです!私たちも加入しています。
「プルデンシャル」に関する質問
夫がプルデンシャルの保険に入ってます。 独身の頃、付き合いで入ったらしく、担当の人と顔見知りのためにやめられないと言っていたので、私もそのままにしておいたのですが 毎月3万以上払ってます💦もう10年になります… …
おすすめの学資保険があれば教えてください! 今気になっているのが 日本生命 医療保険付いてくる ja共済 明治安田生命 プルデンシャル が気になっています! おすすめの理由も知りたいです🙇♀️
家を購入するのにFPさんと相談したくて、ハウスメーカーの方が紹介してくれたのがプルデンシャル生命保険でした。 入ってる方、検討された方 保険内容どうですか?? 安いし、利率がいいとすごいすすめられてます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント