ぴよ
学資かプルデンシャルで契約するか迷っています😭

♡mama♡
家族四人、生命保険はプルデンシャル生命保険です。
私は親の知り合いがプルデンシャル生命保険で働いているので、お付き合いも含めて、契約しました。

ぽえぽえ
返戻率がいいので、貯蓄したいならオススメですが、高額で組みすぎたら大変なので、ゆるーくドル建てすることをオススメします。

s
私の親戚が働いてますがオススメです!私たちも加入しています。
ぴよ
学資かプルデンシャルで契約するか迷っています😭
♡mama♡
家族四人、生命保険はプルデンシャル生命保険です。
私は親の知り合いがプルデンシャル生命保険で働いているので、お付き合いも含めて、契約しました。
ぽえぽえ
返戻率がいいので、貯蓄したいならオススメですが、高額で組みすぎたら大変なので、ゆるーくドル建てすることをオススメします。
s
私の親戚が働いてますがオススメです!私たちも加入しています。
「プルデンシャル」に関する質問
質問失礼します🙇♀️ プルデンシャルの「米国ドル建てリタイアメント・インカム」に、18歳のときから月々5,000円ほどで加入しています。 今30歳で、これまでの払込総額が約60万円、もし今解約すると解約返戻金は約90万円く…
相談させてください。 18歳からプルデンシャルのドル建て保険に加入して、現在30歳です。 月々5,000円くらいの支払いで、これまでの払込総額は約60万円。 解約すると返戻金は約90万円ですが、ここから60万円引き落とす必…
生命保険について 種類、会社、もうありすぎて全く分かりません! 全くの無知です! 県民共済だけ加入してます。 旦那は4000円、私2000円、子供達1000円ずつ。 お金がないです。 でも、保険は少しは入っておかないとま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント