HONU
かかりつけです(*^_^*)優しい先生ですよ!

ほっしー
あります!
子どもを連れて行ったことはありませんが、以前宇土市に住んでいた時に自分自身がかかりつけにしていました!
時間帯によってはめっちゃ待ちますが、子どもさんもたくさん通われてます!薬も院内でもらえるし、楽ですよ!キッズスペースもあり、個人的には良いと思います😊
HONU
かかりつけです(*^_^*)優しい先生ですよ!
ほっしー
あります!
子どもを連れて行ったことはありませんが、以前宇土市に住んでいた時に自分自身がかかりつけにしていました!
時間帯によってはめっちゃ待ちますが、子どもさんもたくさん通われてます!薬も院内でもらえるし、楽ですよ!キッズスペースもあり、個人的には良いと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳と鼻水が中々治らなくて1週間ちょっと前に小児科で薬もらって飲ませてたんですが薬飲みきり、まだ少し咳と鼻水が出ています🤧 保育園通い始めてクラスの子もみんな鼻水出てるらしく、、 熱は無いけど、皆さんなら小児…
子供の便秘分かりますか? 小学生2年男子なんですが、昨日、急にお腹が痛いと言い出し、痰絡みの嘔吐を嗚咽(おえつ)と共にでました。 1週間前から、お腹を押すと、痛い。と話がありましたが、本人は元気で、ご飯も、変…
昨日の夜から発熱し、現在38.1度です。 2.3日前から鼻水と咳があり昨日耳鼻科受診し 鼻水の薬はもらいましたが夜熱でてきました。 おそらく風邪かなぁとおもうのですが 今日は日曜日で病院やっていないため 一旦様子見で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント