その他の疑問 右頬に赤ニキビができてしまい、膿が出ています。膿を抜いてオロナイン… カテがわからずここに投稿させて下さいm(__)m 右頬に赤ニキビができてしまい、膿が出ています。 膿を抜いてオロナインを塗ったりしているのですが なかなかよくならず、何かに触れるとチクチクと 痛みます(>_<) 今はビフナイトを買って塗っていますが他に効果 のある塗り薬等はありますか? 教えていただけると嬉しいです(>_<) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ニキビ 頬 ゆこ(7歳, 13歳) コメント 小麦🐰 テラコーリル効きますよー! 私はニキビにも傷にもコレです(笑) 薬局にも売ってます(^^) 3月16日 ゆこ コメントありがとうございますm(_ _)m テラコーリル!初めて聞きました!! ぐぐってみます♪ありがとうございます♥️ 3月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
コメントありがとうございますm(_ _)m
テラコーリル!初めて聞きました!!
ぐぐってみます♪ありがとうございます♥️