子育て・グッズ バギーは子供がいつ頃の時に購入するのがお勧めですか? バギーは子供がいつ頃の時に購入するのがお勧めですか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り バギー えま(7歳) コメント ママリ うちは7ヶ月の時にバギー買いました😊コンパクトで持ち運ぶにはいいですよ😌 3月15日 えま そうですよね! お勧めのメーカーありますか? 3月15日 ママリ うちは値段が安いのと見た目でJeepのバギー使ってます!😊1万円以下だったかな? ただリクライニングが無いので乗ってる間に寝ることが多い子だとあんまりオススメ出来ないかなと😅 色々あって私も迷いました💦 良いのはどれも値段が高くて💦💦笑 売り場でお子さん乗せてみるのが 一番だと思います😊 すみません参考にならず😢 3月15日 えま 有難うございます!安いもので探しているので引き続き考えてみます! 3月15日
えま
そうですよね!
お勧めのメーカーありますか?
ママリ
うちは値段が安いのと見た目でJeepのバギー使ってます!😊1万円以下だったかな?
ただリクライニングが無いので乗ってる間に寝ることが多い子だとあんまりオススメ出来ないかなと😅
色々あって私も迷いました💦
良いのはどれも値段が高くて💦💦笑
売り場でお子さん乗せてみるのが
一番だと思います😊
すみません参考にならず😢
えま
有難うございます!安いもので探しているので引き続き考えてみます!