雑談・つぶやき スタバの新作ラテにがーーい🤣けどうまし❤️次は砂糖いれる スタバの新作ラテにがーーい🤣けどうまし❤️次は砂糖いれる 最終更新:2018年3月15日 お気に入り スタバ 新作 みーみーみー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ( ¨̮ )︎︎♡ ホワイトなんとかってやつですか☺️? 3月15日 みーみーみー そーですそーです☺️ ホワイトでもしっかりコーヒーです!!👍 3月15日 ( ¨̮ )︎︎♡ 私もそれ気になってました😆❤️ 写真だと結構白かったんでカフェラテみたいな感じかと思ったらちゃんとコーヒーなんですね\(°Д° )// 3月15日 みーみーみー 甘党なので結構苦く感じました~😩 フラペチーノは美味しそうですよね❤️ 土曜日のもっと😍 3月15日 ( ¨̮ )︎︎♡ フラペチーノもおいしそうだなって思いました(●´ω`●)💗 うー、羨ましいです😭💓 3月15日
みーみーみー
そーですそーです☺️
ホワイトでもしっかりコーヒーです!!👍
( ¨̮ )︎︎♡
私もそれ気になってました😆❤️
写真だと結構白かったんでカフェラテみたいな感じかと思ったらちゃんとコーヒーなんですね\(°Д° )//
みーみーみー
甘党なので結構苦く感じました~😩
フラペチーノは美味しそうですよね❤️
土曜日のもっと😍
( ¨̮ )︎︎♡
フラペチーノもおいしそうだなって思いました(●´ω`●)💗
うー、羨ましいです😭💓