なあな
そんなことないと思いますよ。
豆助
ワセリンではなく焼けやすい(肌が黒ずみやすい)のはステロイドだと思います😌
micotaro
白色ワセリン、プロペト、サンホワイトとかは品質がよくて不純物が少ないので、シミや色素沈着にはなりにくいようですよ。日常紫外線だとそこまで問題ないようです
モカ
回答ありがとうございました🙏🏼✨
なあな
そんなことないと思いますよ。
豆助
ワセリンではなく焼けやすい(肌が黒ずみやすい)のはステロイドだと思います😌
micotaro
白色ワセリン、プロペト、サンホワイトとかは品質がよくて不純物が少ないので、シミや色素沈着にはなりにくいようですよ。日常紫外線だとそこまで問題ないようです
モカ
回答ありがとうございました🙏🏼✨
「子育て・グッズ」に関する質問
育休明けて職場復帰したら毎日戦争みたいになりましたか? 育休中毎日パジャマみたいな格好で過ごしてノーメイクだし、毎朝服を考えたりメイクをすることに加えて子供の準備して家事と仕事してって、、、 復帰がこわくて…
感覚過敏(タグなどを嫌がる)や、偏食がある子はなにかしら特性を持っていることが多いのでしょうか。 幼稚園で何か言われたこともなく、とくに育てづらいなどと思うこともなくすごしてきたのですが、今後困り事が出てき…
2歳って夜泣きまだしますか? 21時に寝て23時頃に急に起き出して、そっから今までずっと泣き叫んでいます。 昨日は2時間くらい泣き叫んでました。 元々夜泣きするタイプでしたが、ここ2ヶ月くらいは起きても横にいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント