💘
そんなこと言ってすぐに女作るタイプの人間にしか思いません…
本当に1人の女だけと決めてたのなら離婚となったら行動を弁えて謝罪や信用させるように取り返すハズですし…
口だけなのかなっていう印象です
あんり
そう言っているのならしっかり養育費、慰謝料で誠意をみせてもらってください!
💘
そんなこと言ってすぐに女作るタイプの人間にしか思いません…
本当に1人の女だけと決めてたのなら離婚となったら行動を弁えて謝罪や信用させるように取り返すハズですし…
口だけなのかなっていう印象です
あんり
そう言っているのならしっかり養育費、慰謝料で誠意をみせてもらってください!
「結婚」に関する質問
勘が鋭い性格が嫌になります😭悩み…。 元々子供の頃から、人の嘘を見抜いたり、この人ってこういう人なんだ等の洞察力が鋭めです。 旦那の嘘も何度も見抜いてしまい、旦那はもう嘘つく事はしなくなりまし。 3年前に結…
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから…
家を買うタイミングっていつでしたか?(子どもが◯歳とか、結婚当初とか) 自分の子がすごく繊細な性格をしてます。 人間関係とかでうまくいかないとかなった時に、賃貸であれば多少の転校もしやすいし、いいのかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント