💘
そんなこと言ってすぐに女作るタイプの人間にしか思いません…
本当に1人の女だけと決めてたのなら離婚となったら行動を弁えて謝罪や信用させるように取り返すハズですし…
口だけなのかなっていう印象です

あんり
そう言っているのならしっかり養育費、慰謝料で誠意をみせてもらってください!
💘
そんなこと言ってすぐに女作るタイプの人間にしか思いません…
本当に1人の女だけと決めてたのなら離婚となったら行動を弁えて謝罪や信用させるように取り返すハズですし…
口だけなのかなっていう印象です
あんり
そう言っているのならしっかり養育費、慰謝料で誠意をみせてもらってください!
「浮気」に関する質問
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
夫にしたいとアプローチするのに抵抗かあります。 今までは触ったり言葉にして初めていたのですが、 想像できても実際に行動に移せません。 したい気持ちとは裏腹に怖いし抵抗あります、、、。 何でわざわざ私がそういこ…
キモい意味不明な質問ですみません…笑 友達と盛り上がっちゃって。 彼氏や夫に、女性と浮気されるのと男性と浮気されるのどっちが嫌かという話をしてました。 私と友人は圧倒的に女性と浮気されるのが嫌、男性相手のほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント