産婦人科・小児科 東京都清瀬市の宇都宮レディースクリニック(以前宇都宮病院)にいかれた… 東京都清瀬市の宇都宮レディースクリニック(以前宇都宮病院)にいかれたことのあるかた、子供連れの患者さんはいますか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 子供連れ 東京都 宇都宮病院 清瀬市 ちぃ(6歳, 9歳) コメント k2404 行ったことあります! 子供連れの方は少ないですけど、いることにはいましたよ! 3月14日 ちぃ ほんとですか?!レディースクリニックになってからですか??宇都宮病院のときは何人かいたんですが、レディースクリニックだと行きづらくて💦 3月14日 桜 私もそれ。気になってました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ほんとですか?!レディースクリニックになってからですか??宇都宮病院のときは何人かいたんですが、レディースクリニックだと行きづらくて💦