※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日はいいお天気だし洗濯物いっぱい干して掃除機かけたらスッキリした₊…

今日はいいお天気だし洗濯物いっぱい干して掃除機かけたらスッキリした₊◝(●⁰⃚⃙ꇴ⁰⃚⃙●)◜✦
なのに義父のせいで旦那の機嫌が最近ずっと悪いし、私にも当たってくるから疲れる‼︎
ディズニー行きたいのになかなか連れて行ってくれないし…早く息抜きしたい(¯¨̯¯̥̥)

コメント

SARISARI

うち今日掃除機壊れました(;ꏿДꏿ)笑
ディズニーハロウィンですね(❛ᴗ❛人)✧
私は当分行かないってか行きたくないです\(⚫︎ー⚫︎)/
人混み嫌いなので(´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

掃除機壊れちゃったんですか(´•༝•`)?
    私も旦那もディズニーハロウィンはとっても毎年楽しみにしてるので早く行きたいのですが、なかなか忙しいみたいで行けてないです(¯¨̯¯̥̥)
    えっ…行きたくないんですか(ºωº)⁉︎
    人混み私も嫌いですけど、ディズニーだけは別です(✧д✧)‼︎笑

• 10月3日
温泉まんじゅう

こんにちは(♡´³`)
今日は本当良いお天気ですね〜♪
うちも洗濯何回もしちゃいました(*´꒳`*)
うちの旦那も機嫌悪いと私に当たってくるというか、態度に出してくるんでムカつきます!
タメだったらまだしも年上のくせに!ガキが!と思って私も感じ悪くしてやりますw

ディズニーハロウィン行きたい。゚(゚´ω`゚)゚。
ハロウィンって何であんなに可愛いし、ウキウキするんでしょうねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ハロウィンの時期のホーンテッドマンションが可愛くて好きです♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´˘`∗)⸝♡
    お天気いいと嬉しくなって何回も洗濯しちゃいますよね♪笑
    わかります‼︎
    私の旦那も11個年上のくせに機嫌悪いと態度に出るし当たってくるので、あまりに当たってくると私もイライラして不機嫌になったりします(・∀・)笑

ディズニーハロウィン行きたいですよね(¯¨̯¯̥̥)‼︎
    先月の8日からやっててずーっと行きたいって言ってるのになかなか連れて行ってくれなくて(;д;)
    ハロウィンだと景色もグッズも食べ物も全部可愛すぎてやばいですよね(つ∀`*)♡
    私もハロウィン時期のホーンテッドマンション可愛いすぎて毎回行きますよ(*´﹀`*)♡
    もう早く行きたくて行きたくて…なのに行けなくて辛いです(笑)

• 10月3日