その他の疑問 無印の2シーターソファーのカバーについてなのですがネットでデニムのも… 無印の2シーターソファーのカバーについてなのですがネットでデニムのものを購入したいのですが2万くらいの価格なのですが これはソファー全体のカバーでこの値段なのでしょうか?(。>д<) それともクッション部分だけとかになるのでしょうか? 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 無印 デニム カバー 体 値段 ゆきのママ コメント so❤︎mam 全体じゃないですかね? うちのイスもデニムカバーなんですが、一脚に対してせもたれと、座る部分の2つカバーをつけるようなやつなんですが、表示価格で背もたれと座る部分がついていました。 3月13日 ゆきのママ アームの部分もついていましたか? 3月13日 so❤︎mam うちのイス、アームは木なんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 3月13日
ゆきのママ
アームの部分もついていましたか?
so❤︎mam
うちのイス、アームは木なんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)