コメント
ちぴ
Amazonは常連です♡
特にトラブったことありません♡
クレカ払いにしてます♡
おおとりさま
Amazonは私はいつも代引き支払いです
-
さき
ありがとうございますっ- 3月12日
ru✩.*˚
Amazon、ショップリスト、どちらも利用者ですが私は詐欺などあったことはないですし、失敗もないです!
ショップリストに関しては生地が薄かったりハズレもありますが…(笑)
支払い設定は自分で出来ると思います!私はクレジットカード設定ですが、コンビニ支払いとかも設定出来ると思いますよ(。・ω・)ノ
-
さき
そうですか!ありがとうございます。
コンビニ払いは商品が届いてから払いに行くんですか?- 3月12日
-
ru✩.*˚
ショップリストに関しては
ハズレをひかないように
他の方のレビューを参考にしてます!
クレジットカード決済しかやったことないので正確には分かりかねますが、きっとそうだと思います!- 3月12日
-
さき
なるほど…!
コンビニ払いのが手数料ないならそっちのがよさそうですね💭- 3月12日
退会ユーザー
Amazonよく利用します。
SHOPLISTも昔利用してました!
両方共安全だと思います。
代引きかコンビニ支払いにしてます!
コンビニ支払いのが手数料無いから良いと思います!
-
さき
代引きだと手数料かかるんですか?- 3月12日
-
退会ユーザー
代引き手数料で300円くらい取られますよー!
コンビニ支払いで払った方が良いです!- 3月12日
-
さき
思ってたより高いです…😓
コンビニ払いは商品が届いてから払いに行くんですか?- 3月12日
-
退会ユーザー
コンビニで先に払って確認してから商品発送されますよ!
- 3月12日
-
さき
先払いなんですね!
支払ってからだいたいどれくらいで届きますか?- 3月12日
-
退会ユーザー
発送元にもよりますが、Amazonからならだいたい1週間以内には届きますよ!
たまに中国からのやつがあって、それは3週間とかかかったりします。- 3月12日
-
さき
そうですか、何度も何度すみません(´;ω;`)- 3月12日
サヤカ
Amazon、大丈夫ですよー😊楽天とAmazon、しょっちゅう使っています!クレジット払いしていますが、電子マネーとか昔ながらの⁇コンビニ払いとかいろいろありますよ!
-
さき
楽天も安全なんですね!- 3月12日
かるぴす
Amazonが販売、発送をするものは確実ですよ💡
ただ、Amazon以外の業者が販売、発送をするものも掲載されており購入できますが、私はそれで商品の決済で問題があったことがあるので商品ページに「Amazonが販売、発送します」と書いてあるものだけ買ってます。
ショップリストも使ってますが今まで問題があったことはありません!
-
さき
なるほど…。
ありがとうございますっ🙏🏻- 3月12日
退会ユーザー
Amazonしか使ったことないですが私はクレカないので代引きです💓
-
さき
代引きだと手数料かかるみたいですよね😔- 3月12日
-
退会ユーザー
そうですね💦ただクレカは持ちたくないので(絶対使いすぎちゃう😅)
頻繁には頼まないし、一回でばーっとまとめて注文します😊- 3月12日
-
さき
なるほど💭
- 3月12日
さき
特に問題なさそうですね🤩