その他の疑問 ビデオカメラの動画をパソコンに入れてDVD-Rに録画したけど、そのDVDが… ビデオカメラの動画をパソコンに入れてDVD-Rに録画したけど、そのDVDがブルーレイレコーダーで見れない😫何でだー⚡ 最終更新:2018年3月12日 お気に入り DVD ビデオカメラ 動画 にこにこ コメント 退会ユーザー 書き込み方法を間違えてるんじゃないでしょうか? パソコンだと再生されませんか? 3月12日 にこにこ パソコンでは見れます👍 書き込み方法はどうすれば良いのですか? 3月12日 退会ユーザー どうやって書き込みされましたか? 3月12日 にこにこ Window Media Playerというもので書き込みをしました。 3月12日 退会ユーザー 書き込みするときにポップアップでませんでしたか?😲 多分2種類あってどちらかの書き込み方法を選ぶ、みたいなのが出ると思うのですが… 3月12日 にこにこ 書き込み開始を押したらすぐ書き込みになりました💦 オプションというものがあるのですが、ここで何かをしたら良いんですかね? 3月12日 退会ユーザー 多分そこで選ぶんだと思います! 3月12日 退会ユーザー 実際に画面を見てないのでどういう画面が出てるか分からないので難しいですが、ファイルとして保存するのではなく互換性のある方法で保存するみたいな感じです😰 分かりにくくてすみません💦💦 3月12日 にこにこ 視聴制限なしのままでもダメだったって事はDVDがダメなんですかね? 3月12日 退会ユーザー すみません、MediaPlayerでは他のプレイヤーで見るようにできないようです!😵💦 空のDVDをパソコンに入れて、コンピューターから直接書き込みする方がいいかもしれないです! 3月12日 にこにこ そうなんですね💦わざわざ調べていただいたんですかね?ありがとうございますm(_ _)m コンピューターからだったら、WindowLiveフォトギャラリーですか? 3月12日 退会ユーザー いえ、空のDVDを入れてコンピューターを開くとDVDドライブが表示されるかポップアップが出るとと思うのですが、ファイルの書き込みを選ぶと書き込み方法が選択できるので、その際に↓の方を選んで書き込むとできます! なんていう名前か忘れてしまいました😵💦 3月12日 にこにこ 今から娘を保育園に迎えに行かないといけないので、また後でやってみます! ご親切にありがとうございましたm(_ _)m 分からなかったらまた質問させていただいてもいいですか? 3月12日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!😊👌 また聞いてください😌 3月12日 にこにこ ちなみに二種類て何と何で、どちらを選べば良いですか? 3月12日 にこにこ ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
パソコンでは見れます👍
書き込み方法はどうすれば良いのですか?
退会ユーザー
どうやって書き込みされましたか?
にこにこ
Window Media Playerというもので書き込みをしました。
退会ユーザー
書き込みするときにポップアップでませんでしたか?😲
多分2種類あってどちらかの書き込み方法を選ぶ、みたいなのが出ると思うのですが…
にこにこ
書き込み開始を押したらすぐ書き込みになりました💦
オプションというものがあるのですが、ここで何かをしたら良いんですかね?
退会ユーザー
多分そこで選ぶんだと思います!
退会ユーザー
実際に画面を見てないのでどういう画面が出てるか分からないので難しいですが、ファイルとして保存するのではなく互換性のある方法で保存するみたいな感じです😰
分かりにくくてすみません💦💦
にこにこ
視聴制限なしのままでもダメだったって事はDVDがダメなんですかね?
退会ユーザー
すみません、MediaPlayerでは他のプレイヤーで見るようにできないようです!😵💦
空のDVDをパソコンに入れて、コンピューターから直接書き込みする方がいいかもしれないです!
にこにこ
そうなんですね💦わざわざ調べていただいたんですかね?ありがとうございますm(_ _)m
コンピューターからだったら、WindowLiveフォトギャラリーですか?
退会ユーザー
いえ、空のDVDを入れてコンピューターを開くとDVDドライブが表示されるかポップアップが出るとと思うのですが、ファイルの書き込みを選ぶと書き込み方法が選択できるので、その際に↓の方を選んで書き込むとできます!
なんていう名前か忘れてしまいました😵💦
にこにこ
今から娘を保育園に迎えに行かないといけないので、また後でやってみます!
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
分からなかったらまた質問させていただいてもいいですか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ!😊👌
また聞いてください😌