妊娠・出産 ルナ排卵(ルナバースデー)わかる方いますか?※アプリのことではありませ… ルナ排卵(ルナバースデー)わかる方いますか? ※アプリのことではありません。 最終更新:2018年3月13日 お気に入り アプリ ルナ排卵 ルナバースデー チェイス コメント 退会ユーザー ネットの自動計算で調べたことあります😊 それで妊娠はできませんでしたが💦 3月12日 チェイス コメントありがとうございます。 そうなんですね。少し期待したんですが… 3月12日 退会ユーザー 私は できませんでしたが 可能性はあると思いますよ😊 妊娠されてると良いですね😊 3月12日 退会ユーザー 私もいま、気になったてます。 明日 ルナ排卵なんです。 3月12日 チェイス 私は明日(14日)がルナ排卵日です。 お互い信じたいですね。 ちなみに排卵検査薬とか使ってますか? 3月13日 退会ユーザー 使ってません。 通院してます 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
そうなんですね。少し期待したんですが…
退会ユーザー
私は できませんでしたが
可能性はあると思いますよ😊
妊娠されてると良いですね😊
退会ユーザー
私もいま、気になったてます。
明日
ルナ排卵なんです。
チェイス
私は明日(14日)がルナ排卵日です。
お互い信じたいですね。
ちなみに排卵検査薬とか使ってますか?
退会ユーザー
使ってません。
通院してます