雑談・つぶやき 無印の黄色のクレンジング✨いい!😽❤️ 無印の黄色のクレンジング✨いい!😽❤️ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 無印 レンジ RINKO⛄️🖤💙(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 どうも、いか🦑です✋😏 これ、よくききます🎵 良い感じなんですねー❗️ 今度試してみます😃 旦那顎で使って買いにいかせる日は、まだまだ遠そうですが(笑) 3月11日 RINKO⛄️🖤💙 いか🦑さん♡←いつまで🤣笑 よく聞いてたから気になって🤗クレンジング色々試しましたが、コレに落ち着きそうです😽 顎旦那、今親知らず抜いて絶賛顎不調中です🤣🤣 3月12日 🐙ヒョンジン🐙 へ~😚✋ いい感じなんですね☺️ 🦑のくせにクレンジング必要なんで使ってみたいです☺️ おっと😏 旦那の体調不良ほど鬱陶しいものありませんよね😭 私はたった今、勝手口のゴミ箱の袋が破れてたらしく ゴミ捨てしてくれるんですが 『おぃ、袋が破れてるぞ!!』って、半ギレで起こされました😑 もっと普通にできひんのかよ、なんやねん偉そうに😠😠😠 このタコが🐙🐙🐙 あ、間違った、くそダコが😡 でした😑 3月12日 RINKO⛄️🖤💙 袋破けてるなんて、しらんがな🤷♂️起こすなやー!この禿げダコがー! あ、禿げてるのは私たちでしたわ♡🤣🤣 タコさん関西ですか?🤗 私九州です😽 3月12日 🐙ヒョンジン🐙 きゃはははー 間違いない😏✋ 禿げてるのは私らですからね(笑) えー😁なんでわかりましたか🎵 関西です✨ 兵庫県ですよ😃 九州ですか?😚私九州大好きです🤩子供産まれるまで毎年旅行行ってました😃 今年も5月に行く予定ですよ♥️更にテンション上がってきました😍😍😍 3月12日 RINKO⛄️🖤💙 関西弁めっちゃ憧れます😽 兵庫県なんですね☺️ だから楽しいんだぁ〜🤣❤️ 九州好きとは!😽 鹿児島って知ってます?🤣 私そこですねん🤤← 3月12日 🐙ヒョンジン🐙 えー😅関西弁、キッツイですよ😂 しかも旦那が、あ、間違った顎旦那が漁師なんで、余計キツイ漁師弁みたいな感じです😏 兵庫県の神戸✨っていいたい所ですが、そのお隣です😙 明石海峡大橋が綺麗にみえますよ‼️ えー☺️鹿児島っ‼️ 学生の時に行ったと思いますがだいぶ前だし色々かわってるだろうなぁ✨ 最近行ったのは福岡の柳川のウナギ、大分湯布院、黒川温泉、宮崎高千穂峡とかです✨ 鹿児島までなかなかおりれないんですよ😭 九州縦に長いですよね😥 3月12日 RINKO⛄️🖤💙 顎の旦那さん漁師さんなんですね🐟タコとってるんですか?🤔海の男なんですね🤗🤩 わ~✨ 結構行ってますね☺️❤️ すごい🤗 湯布院は結婚する前に行きました😽 鹿児島特に何もないような…🙈🤫 3月12日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんですよ、夏は🐙漁で、今は海苔です☺️ 海の男ほど良いモンじゃないんですけどね😭😭😭(笑) そうなんです、九州めっちゃ好きです🤩 いつも車でいくんですよ~☺️ 鹿児島、黒豚ですか?🙋 あとは桜島?🙋 3月12日 RINKO⛄️🖤💙 時期で違うんですね😊 兵庫から車で?!✨ すごーい😳❤️ そうです😊 黒豚は美味しいですよ❤️ 桜島も有名ですね☺️ 3月12日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんですよ、車で‼️ 今年ももちろん車です✨ 義両親と一緒にいく予定です😙 ↑🐙旦那が息子とはおもえないほどめっっっちゃめちゃ良い義両親なんです♥️ ですよねー❗️ 鹿児島もいってみたいっ😍 3月12日 RINKO⛄️🖤💙 義両親と仲良しとは素敵ですね☺️❤️ 旦那はん、どこから生まれてきたんでしょ?🤫🤔 私もいつかオサレな神戸とやらの都会に行ってみたいです🤗❤️ 3月13日 🐙ヒョンジン🐙 義両親と今日も夜ご飯いってました😃 本当にお世話になってて.. でしょー✊💢 旦那はん(→マンダ金融の、マンダハは~ん 風) まじで出生所が謎です😆 神戸はめちゃめちゃ良いですよ😃 ぜひともいらして下さいよぉ~😍 3月13日 RINKO⛄️🖤💙 おはようございます🤗 ()が笑える🤣 大阪、京都は行ったことあるんですけどね😊❤️ タコさん、何歳てすか?😊 私33歳です🙈 3月13日 🐙ヒョンジン🐙 マンダは~ん、分かって頂けて嬉しいです😙 大阪、京都行ってたらあとは神戸で三都物語ですよ🎵 私、この前35になっちゃいました😓 ここのみなさんめちゃめちゃ若くないですか?20代前半が大半な気が... 時には10代のピチピチお嬢様も居て気がひけます😭 って、RINKOさんも2歳も年下ですね😍😍😍 3月13日 RINKO⛄️🖤💙 めっちゃめっちゃドキドキしながらお返事待ってました❤️😂 ピチピチギャルだったらどうしようかと…🙈 同世代!安心しました〜❤️❤️❤️ 3月13日 🐙ヒョンジン🐙 ぎゃはははー(笑) 願わくば、ギャルが良かった😚😚😏 私も一安心♥️ 3月13日
RINKO⛄️🖤💙
いか🦑さん♡←いつまで🤣笑
よく聞いてたから気になって🤗クレンジング色々試しましたが、コレに落ち着きそうです😽
顎旦那、今親知らず抜いて絶賛顎不調中です🤣🤣
🐙ヒョンジン🐙
へ~😚✋
いい感じなんですね☺️
🦑のくせにクレンジング必要なんで使ってみたいです☺️
おっと😏
旦那の体調不良ほど鬱陶しいものありませんよね😭
私はたった今、勝手口のゴミ箱の袋が破れてたらしく
ゴミ捨てしてくれるんですが
『おぃ、袋が破れてるぞ!!』って、半ギレで起こされました😑
もっと普通にできひんのかよ、なんやねん偉そうに😠😠😠
このタコが🐙🐙🐙
あ、間違った、くそダコが😡
でした😑
RINKO⛄️🖤💙
袋破けてるなんて、しらんがな🤷♂️起こすなやー!この禿げダコがー!
あ、禿げてるのは私たちでしたわ♡🤣🤣
タコさん関西ですか?🤗
私九州です😽
🐙ヒョンジン🐙
きゃはははー
間違いない😏✋
禿げてるのは私らですからね(笑)
えー😁なんでわかりましたか🎵
関西です✨
兵庫県ですよ😃
九州ですか?😚私九州大好きです🤩子供産まれるまで毎年旅行行ってました😃
今年も5月に行く予定ですよ♥️更にテンション上がってきました😍😍😍
RINKO⛄️🖤💙
関西弁めっちゃ憧れます😽
兵庫県なんですね☺️
だから楽しいんだぁ〜🤣❤️
九州好きとは!😽
鹿児島って知ってます?🤣
私そこですねん🤤←
🐙ヒョンジン🐙
えー😅関西弁、キッツイですよ😂
しかも旦那が、あ、間違った顎旦那が漁師なんで、余計キツイ漁師弁みたいな感じです😏
兵庫県の神戸✨っていいたい所ですが、そのお隣です😙
明石海峡大橋が綺麗にみえますよ‼️
えー☺️鹿児島っ‼️
学生の時に行ったと思いますがだいぶ前だし色々かわってるだろうなぁ✨
最近行ったのは福岡の柳川のウナギ、大分湯布院、黒川温泉、宮崎高千穂峡とかです✨
鹿児島までなかなかおりれないんですよ😭
九州縦に長いですよね😥
RINKO⛄️🖤💙
顎の旦那さん漁師さんなんですね🐟タコとってるんですか?🤔海の男なんですね🤗🤩
わ~✨
結構行ってますね☺️❤️
すごい🤗
湯布院は結婚する前に行きました😽
鹿児島特に何もないような…🙈🤫
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですよ、夏は🐙漁で、今は海苔です☺️
海の男ほど良いモンじゃないんですけどね😭😭😭(笑)
そうなんです、九州めっちゃ好きです🤩
いつも車でいくんですよ~☺️
鹿児島、黒豚ですか?🙋
あとは桜島?🙋
RINKO⛄️🖤💙
時期で違うんですね😊
兵庫から車で?!✨
すごーい😳❤️
そうです😊
黒豚は美味しいですよ❤️
桜島も有名ですね☺️
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですよ、車で‼️
今年ももちろん車です✨
義両親と一緒にいく予定です😙
↑🐙旦那が息子とはおもえないほどめっっっちゃめちゃ良い義両親なんです♥️
ですよねー❗️
鹿児島もいってみたいっ😍
RINKO⛄️🖤💙
義両親と仲良しとは素敵ですね☺️❤️
旦那はん、どこから生まれてきたんでしょ?🤫🤔
私もいつかオサレな神戸とやらの都会に行ってみたいです🤗❤️
🐙ヒョンジン🐙
義両親と今日も夜ご飯いってました😃
本当にお世話になってて..
でしょー✊💢
旦那はん(→マンダ金融の、マンダハは~ん 風)
まじで出生所が謎です😆
神戸はめちゃめちゃ良いですよ😃
ぜひともいらして下さいよぉ~😍
RINKO⛄️🖤💙
おはようございます🤗
()が笑える🤣
大阪、京都は行ったことあるんですけどね😊❤️
タコさん、何歳てすか?😊
私33歳です🙈
🐙ヒョンジン🐙
マンダは~ん、分かって頂けて嬉しいです😙
大阪、京都行ってたらあとは神戸で三都物語ですよ🎵
私、この前35になっちゃいました😓
ここのみなさんめちゃめちゃ若くないですか?20代前半が大半な気が...
時には10代のピチピチお嬢様も居て気がひけます😭
って、RINKOさんも2歳も年下ですね😍😍😍
RINKO⛄️🖤💙
めっちゃめっちゃドキドキしながらお返事待ってました❤️😂
ピチピチギャルだったらどうしようかと…🙈
同世代!安心しました〜❤️❤️❤️
🐙ヒョンジン🐙
ぎゃはははー(笑)
願わくば、ギャルが良かった😚😚😏
私も一安心♥️