コメント
はるみん
韓国の子供服ではないですか?😊
h1mar1
子供服ではないですが、別件で注文した時 届くのに時間がかかりました!
-
ぎゃびー
そうなんですね😰凄くお得なお値段ですが…商品自体はどうでした🙄?
- 3月11日
-
h1mar1
サングラスを買ったんですが あまり良い印象はありませんでした(^_^;)…
- 3月11日
-
ぎゃびー
やっぱりお値段なだけあってそうですよね😭
- 3月11日
おさゆ🍵
Qoo10は、元々韓国のサイトだったと思います。
なので韓国、中国のお店も多いです。
中国から船便で来たりするので、すっっっごく時間がかかる時もあります。
韓国のお店だと割と早いですが。。
でも、物は普通ですよ!
中国からの洋服とかは『変な匂い…』とかありますが、韓国のお店からならたいがい普通の商品です。
違う点といえば、国内発送じゃないと時間がかかるってことぐらいですかね🤔
今のところブランド品のパチモンに当たったこととかもないです。
-
ぎゃびー
中国もですか🙄
なかなか可愛いくてお値段も…なお洋服見つからなくて😭すぐサイズアウトしてしまうと思うのでワンシーズンだけでもな…と思ってたのでそこまでびっくりする様な商品届かなければいいかな(笑)- 3月11日
あこ
物により作りが荒いし、布はペラペラです。
当たり外れが多いかなーとは思います。
-
ぎゃびー
わぉ。当たり外れはちょっと怖いですね😰
- 3月11日
はな✿
よく使ってますが、子供服はレビューがよくなくて買ったことありません😰
値段が値段ですもんね💦
ただ保育園着や、部屋着に使う程度なら問題なさそうです!
高いお洋服を何着か買うよりも、枚数重視で!笑
うちは使ってませんが、パンパースとかたまにどこよりも安く出てて毎回爆売れしてますよ(^O^)
-
ぎゃびー
レビュー良くないんですね🙄
なんかタイプ?とか色々選択あってよくわかりません😭笑
今までおばあちゃんが買ってくれてた服を保育園用にしてたんですが…娘もやっぱりお洋服にこだわりだして(笑)しかも大きくなると昔みたいに何着せてもOKとは行かず🤣
パンパースまであるんですね🙄- 3月11日
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼️韓国でした🙄
はるみん
でも、結構可愛い洋服なんですよね😁
ぎゃびー
そうなんですよ😍なかなかお目にかからないオシャレなお洋服たくさんでした‼️
はるみん
私自身韓国に買い物に行って、買ってきた洋服はほとんどすぐダメになったので、子供服はやめときました😅
ぎゃびー
やっぱりダメになりやすいんですか😭
ありがとうございます🙆