コメント

さっさん
扁平足で疲れやすい旦那も、普通の足ですが私もバンズ?の靴は疲れにくくて好きです!

のん
私も足が痛くなりやすいのですが
サッカニーは、軽くて履き心地も良くてめちゃくちゃ使ってます💗
-
りー
ありがとうございます♥️サッカニーって初めて聞きました!調べてみます
- 3月10日

不束な娘
ナイキのコルテッツ、はきやすいですよ!
子どもとのおでかけに重宝してます(^∇^)
-
りー
ありがとうございます🐱参考にさせてもらいます♪
- 3月10日

ねこかい
こんぱんわ。
スプリングコートおすすめです。
柔らかい履きごごちです。
-
りー
ありがとうございます♪スプリングコート?とは初めて聞きました。調べてみます。
- 3月10日

まー
ナイキのエアフォースワン履いてるんですが
ふかふかで疲れにくいです!
コンバースばかり履いてた私には衝撃の履きやすさでした😂!
-
りー
ありがとうございます🐱エアフォースワン!ふかふかなんですか✨参考にさせてもらいます。
- 3月10日

ヨシペペ
Reebokのスニーカーいいですよ!底も分厚くて疲れにくいし、外反母趾が酷い母も爪先が広くて履いても痛くないと愛用しています♪
-
りー
ありがとうございます🐱Reebokのこれはいいって型ありますか?
- 3月10日
-
ヨシペペ
母は『イージートーン』を愛用しています。私がはいているのは『ゾクランナー』というシューズです
- 3月10日
-
りー
イージートーン!私も昔仕事用にはいたことありました🌟確かに疲れにくかったですね!ありがとうございました。
- 3月10日

べべ
ニューバランスがすごい履きやすかったです😊
-
りー
ありがとうございます!ニューバランスいつも気になるが買えずじまいでした💦履いてる人多いですよね!
- 3月10日

チコ
リーボックのウォーキング用のスニーカー👟が弾むように歩けて良かったです♡
見た目はそんなにオシャレじゃないけど💦
ナイキも良いです♡
-
りー
ありがとうございます🐱私、それ持ってます🙌履き心地が独特でいいですよね!
- 3月10日

こばみゆ
私はプーマのスニーカーです。
ずーっと何度とリピートしてて何度新しく買っても絶対にくつづれもないです。
-
りー
ありがとうございます🐱プーマ私も何度か買ってます!どれがおすすめですか?
- 3月10日
-
こばみゆ
私は、このぐらいの価格のやつです。
参考になるかわかりませんが😅
足が甲高で幅広なので他のスニーカーは、必ず足が痛くなるのですがこれはなぜか何ともないです!- 3月10日
-
りー
わざわざ画像ものせてくださって嬉しいです🙋✨価格もお手頃ですね。
- 3月10日
-
こばみゆ
いつも履きつぶして次!って感じです。このぐらいの価格ならいいかな?って他の靴に帰る勇気がないです😅
- 3月10日
-
りー
私も今履きつぶし中はプーマですよ(笑)もうだいぶくたびれて雨の日や公園用になりつつあります(笑)
- 3月10日

Reeeeee
ナイキのタンジュンが
履き心地、お値段などピカイチです☺🎶🎶
-
りー
お値段重要でした👍ありがとうございます♪
- 3月10日

リリ
adidasのスタンスミスがわたしは履きやすいです🎶
-
りー
定番ですが、また最近流行ってますよね✨ありがとうございます!
- 3月10日

まき
リーボックのスカイスケープ凄く軽いです。
柔らかくて本当に履いてる感がなくて、ラクです。
色々とシリーズで出ているのでお値段も6〜8000円くらいかなと思います。
かなり気に入って色違いで2足目買いました(*^▽^*)
-
りー
画像ありがとうございます🐱ちなみに何買いましたか?🙌
- 3月11日
-
まき
グレーとネイビーです!
結構ネットだと売り切れあるのでなかなか好きな色買えないかもです💧- 3月11日
りー
ありがとうございます♥️バンズだったらどれでもOKですか?
さっさん
オールドスクール?ってやつだと思います!他の人の回答にもありますが、ナイキのエアフォースもステキです♡
りー
ありがとうございます!調べてみます!