ファッション・コスメ 美人百花系でプチプラなお店(通販)教えてください。fifthとtoccoは知っ… 美人百花系でプチプラなお店(通販)教えてください。 fifthとtoccoは知っています。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 通販 プチプラ chan. コメント Ⓜ︎ 神戸レタス、GRLも可愛いですよ😊 あとはINGNIも通販やってて安いです☆ 3月10日 chan. 遅くなりましたがお返事を・・・ 神戸レタスは注文した事が無いのですが 素材が気になります。 透けたりしないのかな?と・・・ GRLは安いですが生地が弱く 洗濯するとチュールスカートが 破れてしまった事があります。 (ネットに入れてましたが・・・😢💔) 神戸レタスは大丈夫でしょうか!? 3月19日 Ⓜ︎ やっぱり安い服はどれもそれなりの生地かな?と思います💦 神戸レタスもものによっては生地が?って服はあります😅 レビュー見て購入されるといいかもしれませんね😊 3月19日 chan. ありがとうございます🙏💕 3月19日
chan.
遅くなりましたがお返事を・・・
神戸レタスは注文した事が無いのですが
素材が気になります。
透けたりしないのかな?と・・・
GRLは安いですが生地が弱く
洗濯するとチュールスカートが
破れてしまった事があります。
(ネットに入れてましたが・・・😢💔)
神戸レタスは大丈夫でしょうか!?
Ⓜ︎
やっぱり安い服はどれもそれなりの生地かな?と思います💦
神戸レタスもものによっては生地が?って服はあります😅
レビュー見て購入されるといいかもしれませんね😊
chan.
ありがとうございます🙏💕