※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★チョコチップ★
子育て・グッズ

紫のパンパースのそこですくすくギフトについて、利用者の意見を知りたいです。

今紫のパンパースを使っています!そこですくすくギフトというのを知りました!利用されている方いらっしゃいますか?良い点悪い点知りたいです(^o^)

コメント

栞ママ

ポイントを貯めるのですよね‥?
利用しています^^
とりあえず貯めてますが、欲しいものはポイントをかなり貯めないといけないので、ポイントが貯まる頃もそれがまだ必要かどうか‥(笑)

• ★チョコチップ★

★チョコチップ★

コメントありがとうございます!必ずもらえるに目が入り簡単そうと思ってしまったのですが、ポイント貯まるまでかなり大変そうですね(>_<)

• 10月1日
  • 栞ママ

栞ママ

そうなんです‥
    私はアップリカのオムツ処理のバケツ?が欲しいんですが、手に入る頃にはオムツ卒業してるんじゃないか、と‥(笑)
    とりあえず、パンパースから浮気せずに頑張るつもりですが💦

• 10月1日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

なるほど!そういった事も考えられるんですね(*_*)参考になりました!

• 10月1日
ちっち

2年2カ月、浮気なしでパンパースを使い、いまやっと9000ちょいです(^^;;
おしりふきは別メーカーですが。。。
レゴになかなか手が届きませんw

• ★チョコチップ★

★チョコチップ★

コメントありがとうございます!9000ポイントってすごいですね(゜o゜)

• 10月1日