コメント

ざわちゃん
わー、わかりますそれ😅
コンビニ行くのすら難しいからすぐ食糧難になりますよね…お詫びに帰り何か買ってきてもらいましょ🙏🏻

由美
それは腹が立ちますね(/ _ ; )
私も2カ月の子がいるので、ぷーちゃんさんの気持ちわかります💦
-
ぷーちゃん
腹立ちますよね😩?
いつも自分の分のご飯しか考えてなくて平日の私の食べ物のことなんて全く気にしてくれないので、同じことしてやろうか?ってなります(笑)- 3月9日

🌟
わかりますわかります!!!
うちのもあとで食べようとしたもの、勝手に食べててほんとむかつきます!!!
明らか私の好きな物ってわかるものなのに、ほんっっっと図々しいですよね!!😂😂
-
ぷーちゃん
そうなんですよ!!
今日の朝ごはんはブリトーの予定だったんです😩昨日の夜、これ楽しみなんだー♡って旦那に言ってたのにあいつ。- 3月9日

こーこ
分かります~!なかなかスーパーも行けないから、お昼や小腹すいたときのお菓子とか食べられたらムカつきますよねー!自分は自由に買い物いけるだろーって😰私はカップ麺とか冷凍のパスタとか買いだめしてました。
-
ぷーちゃん
わたしも買いだめしようと思います(;o;)あの馬鹿に見つからないように隠しておかないと(笑)
- 3月9日

さなさの
うちも作っておいたものを食べ尽くされたことあります。
明日の朝ごはんだったのに…ってものが、食べられると困りますよね。
-
ぷーちゃん
ほんと困りますよね(;o;)
しかも週の終わりは食料がほぼ尽きてるので、それ食べられたら何もない!ってものを食べられると殺意芽生えます(笑)- 3月9日
-
さなさの
ほんと、他に食べるものない時に食べ尽くされると、コイツは💢💢って思いますよね!
冷食を常備するようになりました。それすら、今は狙われてる時があります💦- 3月9日
-
ぷーちゃん
それすらも😨腹たちますねー😡
冷蔵庫に鍵つけたいくらいです(笑)- 3月9日

もにこ
せめて一言聞いてくれたら(´Д`)
ぷーちゃんさん眠っていたのかな??
どちらにしても、なかなか外出できない奥さんがいるのを知ってて勝手に食べちゃうのは頭にきちゃいますよね。
-
ぷーちゃん
寝てました(;o;)
これからもし旦那がお留守番を引き受けてくれる時があったとしたら、食料なくして出かけてやろうと今考えてます😡笑
それでわたしの気持ちを思い知るがいい!- 3月9日

うーさん
わあ〜😭旦那様〜😭
すいませんでも可愛い夫婦なんだろうなあ(*´Д`*)と想像してほっこりしてしまいました😂
-
ぷーちゃん
さっき旦那に食べるものがないアピールのLINE送ったら、お米食べな😢って。は?ですよ、ほんと😡
でもそんな風に思っていただいてありがとうございます😥- 3月9日
-
うーさん
お米!!笑
絵文字がまた可愛すぎますね笑
ご飯にマヨネーズかけて食べてやりましょ!!✊- 3月9日
-
ぷーちゃん
ふざけてますよね😡
言われた通り米を食べてます(笑)- 3月9日

まる
妊娠中のつわりのひどい時にやられたことあります!
おにぎりがない!クッキーがない!でした…(;_;)
-
ぷーちゃん
それもきついですね(;o;)
体調が悪くて動けない時にそれされたら今以上にイラつきますよね😵- 3月9日

sxn mama
めちゃわかります!!
朝ごはんならまだしも、
晩御飯に使う予定だった
豆腐とか勝手に食べたり、
子供の牛乳飲むのいいけど、
無くなったなら一言
言えよ!って思います(´<_` )
買い物行くのは私なんだよ。
ビールも飲むだけ飲んで、
勝手に冷蔵庫あけたら
入ってると思ってるからまたむかつき
ます!!
でっかい腹かかえて
お前のビールケース運んでんだよ!
って、思ってます(笑)
-
ぷーちゃん
ムカつきますよね〜😵
ビールくらい自分で買ってこい!って思いません?(;o;)
妊娠中だからお酒も飲めないのに旦那のためのビールを大変な思いして買うなんて絶対わたしもイライラしちゃいます(笑)- 3月9日

★JilLE★
わかるわかるー…😭😭
うちは朝食はあるもので作ればいいのでまだいいとして、お菓子やアイスとか食べたかったら買いに行くものを食べられます。
しかも!
断りもなく!!💢💢💢
昨日それでガチギレしました🤣笑
「食べていい?」があればいいんですよまだ。
何もなしに食べようとしたらなくなってるからほんと腹立つ😑💢
-
ぷーちゃん
もう食べる気分でお菓子ボックスとか開けてなかった時、ふつふつと怒りが湧きますよね(笑)
食べるよーとかの一言くらいよこせ馬鹿野郎😡って感じです😱- 3月9日
ぷーちゃん
まだ天気がいい日ならともかく、今日は風が強いからいけない事もわかってるくせにあの馬鹿亭主😡
そうですね😡たくさん買ってきてもらいます(笑)