コメント

たーん
トップ画かわってて見落としそうになった(*´艸`)笑

n
私もたまごクラブの応募者全員全然届かないです(。•́︿•̀。)
私の場合まだ使わないから問題無いんですがね:(´◦ω◦`):
-
naaa♡
たまごクラブの方も届いてないんですねΣ(゚д゚;)
私は全員貰えるなら買わなくていいじゃーん♩てセコイ考えだったので少し焦ってますw- 10月1日
たーん
トップ画かわってて見落としそうになった(*´艸`)笑
n
私もたまごクラブの応募者全員全然届かないです(。•́︿•̀。)
私の場合まだ使わないから問題無いんですがね:(´◦ω◦`):
naaa♡
たまごクラブの方も届いてないんですねΣ(゚д゚;)
私は全員貰えるなら買わなくていいじゃーん♩てセコイ考えだったので少し焦ってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
naaa♡
それnieさんにも言われたw
見落とさないでーーー!(笑)
たーん
やっぱり?笑
つぶやきスクロールしながら見てて危なかったよ(°_°)!
それでも気づくってすごくないですか!笑
naaa♡
それはすごいΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!
気づいてもらえたってことは
それだけゆいたーんさんに
愛されてるのね♡わ・た・し♡笑
たーん
もちろん愛してますよ♡笑
トップ画が変わっても探し出してみせる!(*´艸`)
けど名前まで変わったらもうそこで愛は終了になると思う(°_°)笑
naaa♡
いやん(///👄///)笑
大丈夫!名前は変えないww
終了いやだwww
見つけてもらえなかったから
私から行きます三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル笑