コメント
たーん
トップ画かわってて見落としそうになった(*´艸`)笑
n
私もたまごクラブの応募者全員全然届かないです(。•́︿•̀。)
私の場合まだ使わないから問題無いんですがね:(´◦ω◦`):
-
naaa♡
たまごクラブの方も届いてないんですねΣ(゚д゚;)
私は全員貰えるなら買わなくていいじゃーん♩てセコイ考えだったので少し焦ってますw- 10月1日
たーん
トップ画かわってて見落としそうになった(*´艸`)笑
n
私もたまごクラブの応募者全員全然届かないです(。•́︿•̀。)
私の場合まだ使わないから問題無いんですがね:(´◦ω◦`):
naaa♡
たまごクラブの方も届いてないんですねΣ(゚д゚;)
私は全員貰えるなら買わなくていいじゃーん♩てセコイ考えだったので少し焦ってますw
「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど…
この間いろいろ限界で、上の子の夜ご飯卵かけご飯にしてしまい、疲れやら申し訳なさやらでずーんってなってたけど、息子の『夜に卵かけご飯食べられるなんて最高ーーー!!!』の一言に、罪悪感とか全部吹き飛んだ😂手抜き…
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たーん
やっぱり?笑
つぶやきスクロールしながら見てて危なかったよ(°_°)!
それでも気づくってすごくないですか!笑
たーん
もちろん愛してますよ♡笑
トップ画が変わっても探し出してみせる!(*´艸`)
けど名前まで変わったらもうそこで愛は終了になると思う(°_°)笑
naaa♡
それnieさんにも言われたw
見落とさないでーーー!(笑)
naaa♡
それはすごいΣ(-`Д´-ノ;)ノ?!
気づいてもらえたってことは
それだけゆいたーんさんに
愛されてるのね♡わ・た・し♡笑
naaa♡
いやん(///👄///)笑
大丈夫!名前は変えないww
終了いやだwww
見つけてもらえなかったから
私から行きます三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル笑