妊活 採卵時に初期胚と胚盤法二種類された方いますか❔私のクリニックでは二段… 採卵時に初期胚と胚盤法二種類された方いますか❔ 私のクリニックでは二段階移植もseet法も両方やってます☺ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 採卵 胚 ジジ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは凍結ですか?移植をってことですか? 3月8日 ジジ ごめんなさい❗ 凍結です💦 3月8日 退会ユーザー 初期胚凍結予定でしたが、グレードが良くなかったので、胚盤胞まで育つか見てもらいました! 3月8日 ジジ 初期胚まで育てた時点でグレードってある程度わかるんですか❔ 3月9日 退会ユーザー 私は教えて頂きました! 医療関係で勤めていて、グレードなども理解出来ていたので、自分で選択させてもらいました! 3月9日
ジジ
ごめんなさい❗
凍結です💦
退会ユーザー
初期胚凍結予定でしたが、グレードが良くなかったので、胚盤胞まで育つか見てもらいました!
ジジ
初期胚まで育てた時点でグレードってある程度わかるんですか❔
退会ユーザー
私は教えて頂きました!
医療関係で勤めていて、グレードなども理解出来ていたので、自分で選択させてもらいました!