※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーめいこ♡
子育て・グッズ

1才の娘がゴミ箱を荒らして困っています。隣の部屋に置いても不便だと言われています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

1才の娘にゴミ箱を荒らされます(°_°)
ゴミ箱ごと抱えて持って行ってしまい、中のゴミを全部出して、ティッシュや紙は口に入れてしまったりで困ってます…
娘が触れないように、ドアのある隣の部屋に置いていますが、旦那さんに不便だと言われて、でも他の方法が浮かびません!
同じような状況の方、どうされてますか?
何か良い方法あれば教えて下さい!

コメント

レモタン

ウチの子と同じで笑ってしまいました(≧∇≦)
ゴミ箱好きですよね、、、
汚いし嫌やからウチもドアのある部屋に置いてるんですけどかなり不便です💦
ネットで見てたらこんなんあるみたいですけど届かない高さの所に置くのが1番良い方法なんですかね(>_<)

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

コメントありがとうございます♡
    同じですか(^^)‼︎
    本当に大変ですよね!
    おもちゃで遊べばいーのに(笑)
    届かないってなるとやっぱり高い所しかないんですかね…

• 10月1日
ゆず※ゆず

うちは踏むと蓋が開くタイプのゴミ箱に変えました₍₍(´ᵕ`*)⁾⁾

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

コメントありがとうございます♡
    大きいゴミ箱ですかー?
    普通サイズのフタ付きは手で開けちゃうんですよ(>_<)

• 10月1日