コンバース オールスターのチャコールグレーを買おうと思っているのです…
コンバース オールスターのチャコールグレーを買おうと思っているのですが、ハイカットかローカットですごく迷ってます(>_<)
みなさんならハイカットかローカット、どちらを選びますか?
参考にさせてください🙇♀️✨✨
- ダットさん(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
白のハイカット持ってます👟可愛くて気に入ってますが、ものすごく履きにくいです笑

退会ユーザー
ハイカットが好きですが、脱ぎ履きが面倒くさいかなぁと思ってローカット選びがちです(><)
-
ダットさん
私もそうなんですよね(>_<)
ローカットばっかり持ってます💦
伸びる紐にすると履きやすいと聞いて、ローカット挑戦するか迷ってます!笑- 3月8日

退会ユーザー
私はデザインも履きやすさもローカットが好きなのでローカット持ってます(*^^*)
-
ダットさん
ローカットもかわいいですよね😊
何だかんだ私もハイカットとローカットがあったら、ローカットばかり履いてしまいそうです💦笑- 3月8日

みるみるん
コンバースのハイカット大好きです💕ダイソーの伸びる靴紐に付け替えると履くのも億劫にならないですよ😊
-
ダットさん
ハイカットかわいいですよね〜✨
私もダイソーの伸びる紐をローカットで使っているのですが、ハイカットでも紐の長さ足りますか?💦
私、ローカットで一番上まで通して程よく紐が余る感じなんです(>_<)- 3月8日
-
みるみるん
長いのも売ってましたよ!私は中途半端が好きでわざと短いの使ってるのでピッタリの長さがどうか分からないんですが、長すぎる事はあっても短すぎる事はなさそうです🤔
- 3月9日
ダットさん
ハイカットは履きにくさがネックですよね😔
子供といると、なおさら💦💦
履きにくくて手放したことあるんですが、それでも定期的に欲しくなっちゃいます笑