※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

パナソニックビデオカメラ使われてるかたSDカードは別売りなんですかね?

パナソニックビデオカメラ使われてるかたSDカードは別売りなんですかね?

コメント

QP♡

パナソニックのビデオカメラ買いました!!
私が買ったものは、SDカードは別売りでしたよー😭

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですねー!!(笑)
    SDカード入れてから動画撮影しないと意味ないですよね?

• 3月8日
  • QP♡

QP♡

私も試したことがないので、全然詳しくなくて今少し調べてみたのですが
    内蔵メモリーからSDカードにコピー出来るものもあるようなので
    そのビデオカメラ次第なのかなぁと思います😭💓

どちらにしても私が買ったものは容量が少なかったのでSDカードは必要でした☺️💓

• 3月8日
  • ままちゃん

ままちゃん

なるほど!(∩´∀`∩)
    ご丁寧にありがとうございます✨

• 3月8日
egg

別売りでしたー!

とりあえず本体に録画して後日SDに移しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ままちゃん

ままちゃん

うつせるんですね(∩´∀`∩)
    パナソニック対応のカードがあるんですか?

• 3月8日
  • egg

egg

とくにメーカーとかはなんでもいいんですけど説明書には何ギガまでっていう容量の規定は載ってます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    が、我が家はSD買って入れたら動かず…2枚ぐらい買ったんですが動かず…
    3枚目でようやく動きました(;'-' )安かったけど一応東芝のSDだったんですが…(;-ω-)ウーン

• 3月8日