コメント
こた🌈🌞
トイザらスで 木こりの子いす というものを買いました🙌
色が豊富でかわいいですよ☺️
こんな感じです。
ひよこ🐥
子供用椅子探し中です( ¨̮ )︎︎
可愛いなぁって思って見てたIKEAの商品です。2000円くらいだったような気がします🙌
-
5ままちゃん
可愛いですね💕
Iありがとうございます😊- 3月7日
こた🌈🌞
トイザらスで 木こりの子いす というものを買いました🙌
色が豊富でかわいいですよ☺️
こんな感じです。
ひよこ🐥
子供用椅子探し中です( ¨̮ )︎︎
可愛いなぁって思って見てたIKEAの商品です。2000円くらいだったような気がします🙌
5ままちゃん
可愛いですね💕
Iありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が学校の給食の時間に吐いてしまったそうですが 明日はお休みさせた方がいいのでしょうか?💦 この場合、どうしたらいいか毎回悩みます、、、( ; ; ) 1年生の子ですが今日節分で豆🫘が出たそうで 元々苦手なのを無…
1歳11ヶ月の子供なのですが 土曜日の深夜(日付が変わった日曜0時30分頃)に 突然の大量嘔吐 その後水分を取らせたのがいけなかったのか 30分の間に2度嘔吐💦 救急相談に電話をして 吐き気が治まったら 少量ずつイオン飲料等…
一番下の子ごめんねあるあるですか? ミルクも自動飲ませ機みたいなので飲ませる事も多いし、長く泣かせっぱなしの事もあります。 上の子の風邪をもらい、咳、痰が絡み、声もガラガラ。漢方もらったけど治らない😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5ままちゃん
ありがとうございます!この椅子が欲しかったのですが、楽天では売り切れて😢トイザらスにあるんですね😊
みてきます💕
こた🌈🌞
テーブルもセットで買いました☺️
息子もすごく気に入ってご飯やおやつの時は必ず座っています!
トイザらスのネット通販?楽天かな?では限定カラーもあるようです。
使うのはもう少し先だと思うので再入荷するのを気長に待ってみるのもいいかもしれないですね😊