その他の疑問 書類収納について、無印のポリプロピレンファイルボックスを購入してそ… 書類収納について、 無印のポリプロピレンファイルボックスを購入してその中の仕切りなども欲しいんですが、インスタで検索してみたのですが何を買おうか迷ってます、、 コクヨーの個別ファイル セキセイセマックドキュメントスタンド お使いの方、他になにか使ってる方、 使い心地教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月9日 お気に入り 収納 無印 インスタ マック ゆっちゃん(8歳) コメント yuuri コクヨのPPファイル使ってますが、使い勝手良いですよ〜🙆♀️💡 3月7日 ゆっちゃん お返事遅くなってしまいすみません。 ありがとうございます! 使ってる方からのコメントありがたいです🙇♀️ ちなみにこちらはカラーはグレー?ホワイトでしょうか? 3月9日 yuuri すみません、色は選べなかったので分からないんですが、無印のファイルボックスと同じ色合いのグレーがかった色です😅💦 3月9日 ゆっちゃん ありがとうございます♡ 助かりました! コクヨの個別ファイル買って試してみます(^^) 3月9日 ゆっちゃん こんばんは! またまた質問しても大丈夫でしょうか?😭 PP製か紙製かyuuriさんはどちら使われてるか、差し支えなければ教えて欲しいですm(_ _)m 3月12日 yuuri pp製です! 3月12日 ゆっちゃん 度重なる質問にお答えいただきありがとうございましたm(_ _)m 3月12日 yuuri いえいえ、参考になれば幸いです😊 3月12日
ゆっちゃん
お返事遅くなってしまいすみません。
ありがとうございます!
使ってる方からのコメントありがたいです🙇♀️
ちなみにこちらはカラーはグレー?ホワイトでしょうか?
yuuri
すみません、色は選べなかったので分からないんですが、無印のファイルボックスと同じ色合いのグレーがかった色です😅💦
ゆっちゃん
ありがとうございます♡
助かりました!
コクヨの個別ファイル買って試してみます(^^)
ゆっちゃん
こんばんは!
またまた質問しても大丈夫でしょうか?😭
PP製か紙製かyuuriさんはどちら使われてるか、差し支えなければ教えて欲しいですm(_ _)m
yuuri
pp製です!
ゆっちゃん
度重なる質問にお答えいただきありがとうございましたm(_ _)m
yuuri
いえいえ、参考になれば幸いです😊