コメント

yuuri
コクヨのPPファイル使ってますが、使い勝手良いですよ〜🙆♀️💡
yuuri
コクヨのPPファイル使ってますが、使い勝手良いですよ〜🙆♀️💡
「インスタ」に関する質問
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
インスタやってるんですけど 最近画像のような投稿を友人がしてます 全く興味はないけど3人ぐらいこの投稿してて 1人から個人的にインスタからメッセージがありました 詐欺とかに巻き込まれたく無いし ブロックしたん…
近所にしまむらが無いので教えて下さい。 90cmの子供服はどの店舗に行ってもそれなりに置いているのでしょうか?地域によって変わりますか? インスタで安くて良い感じのものをよく見かけるのですが行っても無かったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっちゃん
お返事遅くなってしまいすみません。
ありがとうございます!
使ってる方からのコメントありがたいです🙇♀️
ちなみにこちらはカラーはグレー?ホワイトでしょうか?
yuuri
すみません、色は選べなかったので分からないんですが、無印のファイルボックスと同じ色合いのグレーがかった色です😅💦
ゆっちゃん
ありがとうございます♡
助かりました!
コクヨの個別ファイル買って試してみます(^^)
ゆっちゃん
こんばんは!
またまた質問しても大丈夫でしょうか?😭
PP製か紙製かyuuriさんはどちら使われてるか、差し支えなければ教えて欲しいですm(_ _)m
yuuri
pp製です!
ゆっちゃん
度重なる質問にお答えいただきありがとうございましたm(_ _)m
yuuri
いえいえ、参考になれば幸いです😊