※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

さっきラジオで「あなたは誰に似てる?」ってやってたんですが、、、皆さ…

さっきラジオで「あなたは誰に似てる?」ってやってたんですが、、、
皆さんは誰かに似てると言われたことありますか?
私は20代の頃、遠くから、尚且つ疲れ目で見たら【ゆうこりん】
それはもはや似てないんじゃないの?と話した記憶ががあります(笑)

コメント

きゅん🫰🏻

ゆうこりんはいいですね😊💓
可愛らしい顔なんでしょ😍😍

私高校生のときから、フィギュアスケートの安藤美姫に似てるって言われます🤔
あと、名前わからないんですが、まるこポロリの国際なんとか評論家?みたいな黒髪の人に似てるって言われます(笑)

ちまこーい

色々言われて誰似なのか分からないです(笑)
中学→先輩に呼び止められ裏に呼び出し!?と怯えていたら生田斗真に似てるって言われた事ない?似てるよ!絶対似てるって言われましたが性別が・・・嬉しくはなかったです(^^;
高校では双子のまなかな、misonoと言われ、働いていた時は加藤ローサと言われてました。

私もゆうこりんって言われたことあります(笑)
あとは平井理央とか、若い頃はモー娘にいそうだねとか😅
まったく似てないんですがね😵

J.はる♡

20歳くらいの頃、戸田恵梨香に似てると言われたことがありました(^^)

今は欠片も似てないですが…(笑)

きゅーと

大食いのもえあずに似てるって言われます:(´◦ω◦`):
あんなにアイドルな顔じゃないと思うんですが...( ´ཫ` )

すみっしー

ゆうこりんなんですね🎵
きっと可愛いお顔立ちなんだろうなぁ✨

私も安達祐実と昔から言われます!
自分では❓なのですが、結構言われていましたー💦
あとは元モー娘。の市井紗耶香と言われたときもありました!

ホットケーキ

わたしはギャル曽根って
よく言われてました😂💦

ゆー

皆様コメントありがとうございます!
皆さん色々似てると言われてるんですねー!!
本当はお一人ずつに返信したかったのですが、遅くなってしまい😭まとめての返信で失礼します💦
顔の見えない相手ですが、こんな感じの方かな?と想像しながら読ませて頂きました😆