雑談・つぶやき 最近ほぼ毎日のように旦那が浮気してる夢見る…今日のはリアルすぎてキツ… 最近ほぼ毎日のように旦那が浮気してる夢見る… 今日のはリアルすぎてキツかった。 疲れたー、、もうこんなのいやだ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 浮気 なつ♩。(9歳) コメント りんys 私も何回か見てすごーく嫌な気持ちになりました。内容も知り合いが出てきたりとリアルで…(--;) 3月7日 なつ♩。 リアルに怪しいことがあったので、それでだと思うんですけどね(/ _ ; ) 知り合いが出てくるのは最悪ですね😱💦 そういう夢って忘れられないですよね😭 3月7日 りんys そうなんですね(--;)気になることがあると夢にも出てきちゃいますよね💦 旦那に次の日にあなたが知り合いと浮気する夢見たよって言ったら、否定もせず誰が出てきた?ばかり気にするので何か腹立って教えませんでした(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ♩。
リアルに怪しいことがあったので、それでだと思うんですけどね(/ _ ; )
知り合いが出てくるのは最悪ですね😱💦
そういう夢って忘れられないですよね😭
りんys
そうなんですね(--;)気になることがあると夢にも出てきちゃいますよね💦
旦那に次の日にあなたが知り合いと浮気する夢見たよって言ったら、否定もせず誰が出てきた?ばかり気にするので何か腹立って教えませんでした(笑)