コメント
あやこ
Canonです!卒園式、子供と親が1人隣に座るので、撮れないことになりました。残念です
あやこ
Canonです!卒園式、子供と親が1人隣に座るので、撮れないことになりました。残念です
「動画」に関する質問
夫の弟の奥さんの行動について。 私は嫉妬深いタイプで、疑り深くもあります。 なので自分の感覚が普通なのかよくわからないので、皆さんのご意見を教えてください😭 新年の挨拶ということで義理の両親宅に集まりました。…
みてねの義母のコメントが気になります。 写真に対して「私もそれ好き💕」「私も〇〇大好き」みたいなコメント来ますが、義母の好みや感想は求めてなくて、イラっときます。実母はそういうコメントではなく、動画や写真に…
座っていられないタイプの2歳児との新幹線について。 実家が新幹線で1時間ちょっとの距離で、帰省の時は私と息子の2人で乗っています🚅息子は大人しく座っていられないタイプなので2席取って、動画やおやつやシールなど用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
ありがとうございます(>人<;)
Canon探してみます!
卒園式録画出来ないのは残念ですよね(>人<;)
園で撮ってくれると助かりますよね(>人<;)