子育て・グッズ 今月、子供の卒園式があるのですが、携帯の動画で録画も限界で、そろそ… 今月、子供の卒園式があるのですが、携帯の動画で録画も限界で、そろそろビデオカメラを購入しようと思います(>人<;) 何かオススメのメーカーや種類がありましたら教えて頂きたいです(>人<;) 画像があれば載せて頂けるととても有り難いです(>人<;) よろしくお願い致します(>人<;) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 ビデオカメラ 動画 卒園式 ジジ(6歳, 9歳) コメント あやこ Canonです!卒園式、子供と親が1人隣に座るので、撮れないことになりました。残念です 3月6日 ジジ ありがとうございます(>人<;) Canon探してみます! 卒園式録画出来ないのは残念ですよね(>人<;) 園で撮ってくれると助かりますよね(>人<;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
ありがとうございます(>人<;)
Canon探してみます!
卒園式録画出来ないのは残念ですよね(>人<;)
園で撮ってくれると助かりますよね(>人<;)