やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱電子タバコの周りにも近づかないようにしよう🤔
やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱
電子タバコの周りにも近づかないようにしよう🤔
- 2人の息子と戦い中ママ(8歳, 9歳)
コメント
りぃな
うわぁ〜
煙だされるだく
やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱
電子タバコの周りにも近づかないようにしよう🤔
りぃな
うわぁ〜
煙だされるだく
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
間違えました(TT)
煙出されるだけでもちょっと嫌だったのに、研究実験で見つかったって分かったら、電子タバコもやっぱり嫌いになりそうです💦
りぃな
吸ってるなと分かるだけで嫌だなと感じていて、義弟とか電子タバコだからって平気で我が子達の前で吸っていたので、思い返すとイライラしちゃいます😠
子どもが1番の被害者ですね😭
りぃな
そうなんですよ、まさにタバコはタバコなんですよね!
お店の出入口とか、人が通る所でタバコすっていたり、曲がり角にいたり、避けたくても避けられない時があるのは本当嫌でたまらないです😖
2人の息子と戦い中ママ
コメントありがとうございます✨
本当に嫌ですよね😱
最近出回ってるから外で電子タバコ吸ってる人結構見かけたり、近くで吸われたりして嫌だなって思ってたのがやっぱり害なんだと分かり、さらに嫌になりますよね💦
2人の息子と戦い中ママ
分かります!
電子タバコだから大丈夫みたいな扱いで平気で吸うあの感じ😒
電子タバコでも結局タバコなんだよって思いますよね☹️
本当に子供には何かあってからでは取り返しがつかないから子供のために気をつけたいですよね😭