やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱電子タバコの周りにも近づか…
やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱
電子タバコの周りにも近づかないようにしよう🤔
- 2人の息子と戦い中ママ(7歳, 8歳)
コメント

りぃな
うわぁ〜
煙だされるだく
やっぱり電子タバコと言えども害は害なんだ😱
電子タバコの周りにも近づかないようにしよう🤔
りぃな
うわぁ〜
煙だされるだく
「雑談・つぶやき」に関する質問
意地でも人の子を可愛いと言わない人いますよね😏 友人という程でもない人ですが、先日一緒にお茶をしていた際、1歳くらいのヨチヨチ歩きの子が私たちのテーブル前で止まってじっと見つめてきました。 私は思わず可愛い😍と…
素朴な疑問なんだけど、今よりいい時代生きてきた現在70〜の人達ってなんで老後の資金貯めてない人多いの?😳 絶対義実家にお金なんか払いたくないし面倒も見たくない。 自分達で施設に入ってほしい。 ってか、嫁孫に偉そ…
旦那の嘘がクソすぎて腹立ちます。 不倫これで何回目?ってレベルです。 妊娠中から女と泊まり行くとか、産後子供と退院までの間に家に泊まらせたりしてるのがバレて、その時からもう旦那に対して完全に無理だ。と思って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
間違えました(TT)
煙出されるだけでもちょっと嫌だったのに、研究実験で見つかったって分かったら、電子タバコもやっぱり嫌いになりそうです💦
2人の息子と戦い中ママ
コメントありがとうございます✨
本当に嫌ですよね😱
最近出回ってるから外で電子タバコ吸ってる人結構見かけたり、近くで吸われたりして嫌だなって思ってたのがやっぱり害なんだと分かり、さらに嫌になりますよね💦
りぃな
吸ってるなと分かるだけで嫌だなと感じていて、義弟とか電子タバコだからって平気で我が子達の前で吸っていたので、思い返すとイライラしちゃいます😠
子どもが1番の被害者ですね😭
2人の息子と戦い中ママ
分かります!
電子タバコだから大丈夫みたいな扱いで平気で吸うあの感じ😒
電子タバコでも結局タバコなんだよって思いますよね☹️
本当に子供には何かあってからでは取り返しがつかないから子供のために気をつけたいですよね😭
りぃな
そうなんですよ、まさにタバコはタバコなんですよね!
お店の出入口とか、人が通る所でタバコすっていたり、曲がり角にいたり、避けたくても避けられない時があるのは本当嫌でたまらないです😖