子育て・グッズ 宇都宮市在住の方いらっしゃいましたらお願いします。ベルモール南の桜… 宇都宮市在住の方いらっしゃいましたらお願いします。ベルモール南の桜が丘認定こども園の特徴とか雰囲気をご存知でしたら教えてください! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 認定こども園 宇都宮市 きよたん(7歳) コメント ここママ うちの小1の娘は昨年までさくらが丘こども園を、卒園しました! とても良い園で感謝しかありません✨園長、先生たちみんな気さくでオススメです😊新装して綺麗だし✨ 3月7日 きよたん コメントありがとうございます😊 先生方が気さくな感じなんですね!設備も新しいから整ってそうですね。ぜひとも入りたいです。笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよたん
コメントありがとうございます😊
先生方が気さくな感じなんですね!設備も新しいから整ってそうですね。ぜひとも入りたいです。笑