雑談・つぶやき 桜川市の岩瀬認定こども園に通っている方いますか?よかったらお話しませ… 桜川市の岩瀬認定こども園に通っている方いますか? よかったらお話しませんか? 桜川市のかたや筑西市のかたもお話しましょ☺️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 認定こども園 筑西市 桜川市 まお(3歳2ヶ月, 7歳) コメント matan16 通ってます(*´w`*) 3月6日 まお お返事ありがとうございます(´•ω•`) 4月から通うんでよかったら仲良くしてください( *´꒳`* ) 3月6日 matan16 私と歳近くないですか??(*´w`*) よかったらママ友になって下さい(つ∀`*) 3月6日 まお 今年24になります! ぜひぜひお願いします٩(ˊᗜˋ*)و♪ 3月6日 matan16 みんな年上ばっかりで、つまらない(;o;) 私早生れで2月で25です(*´w`*) 3月6日 まお 確かに、年上の人多いですよね(´Д`;) じゃあ1つうちのが下ですね( *´꒳`* ) 3月6日 matan16 もともと地元な感じ(*´w`*)? 3月6日 まお 返事遅れました💦 もともとは筑西で去年から桜川にーって感じです(´•ω•`) 3月8日 matan16 そーなんですね(ノω`*) 3月8日 まお 地元なんですか? 3月8日 matan16 地元です((o(´∀`)o)) 園長先生担任でした(ノω`*)笑 3月8日 まお そうなんですね(´•ω•`) えー!すごいですね(*´˘`*) 聞きたいことあるんですけど お昼寝用の布団ってどこで買いました? 3月8日 matan16 お布団屋さんのです((o(´∀`)o)) 高かったよ(;_;) 3月9日 まお やっぱりそうですよねΣ(´Д`;) 化繊がダメってことはお布団屋さんかな?とは思ってたんですけど… 3月9日 matan16 ぺたんこになると薄いし可愛そうだからって言われます(´・ω・`;) 大きくなると体育館で昼寝するんですよ(´・ω・`;) 3月9日 まお そうなんですねΣ(´Д`;) 3歳からでしたっけ? 3月10日 matan16 多分そうなのかなあ(´・ω・)? 園児服高いです(´・ω・) 3月10日 まお 高いですよね(´;ω;`) いずれ買わないといけないけど いろいろと高いなぁって思ってました(´•ω•`) 3月12日
まお
お返事ありがとうございます(´•ω•`)
4月から通うんでよかったら仲良くしてください( *´꒳`* )
matan16
私と歳近くないですか??(*´w`*)
よかったらママ友になって下さい(つ∀`*)
まお
今年24になります!
ぜひぜひお願いします٩(ˊᗜˋ*)و♪
matan16
みんな年上ばっかりで、つまらない(;o;)
私早生れで2月で25です(*´w`*)
まお
確かに、年上の人多いですよね(´Д`;)
じゃあ1つうちのが下ですね( *´꒳`* )
matan16
もともと地元な感じ(*´w`*)?
まお
返事遅れました💦
もともとは筑西で去年から桜川にーって感じです(´•ω•`)
matan16
そーなんですね(ノω`*)
まお
地元なんですか?
matan16
地元です((o(´∀`)o))
園長先生担任でした(ノω`*)笑
まお
そうなんですね(´•ω•`)
えー!すごいですね(*´˘`*)
聞きたいことあるんですけど
お昼寝用の布団ってどこで買いました?
matan16
お布団屋さんのです((o(´∀`)o))
高かったよ(;_;)
まお
やっぱりそうですよねΣ(´Д`;)
化繊がダメってことはお布団屋さんかな?とは思ってたんですけど…
matan16
ぺたんこになると薄いし可愛そうだからって言われます(´・ω・`;)
大きくなると体育館で昼寝するんですよ(´・ω・`;)
まお
そうなんですねΣ(´Д`;)
3歳からでしたっけ?
matan16
多分そうなのかなあ(´・ω・)?
園児服高いです(´・ω・)
まお
高いですよね(´;ω;`)
いずれ買わないといけないけど
いろいろと高いなぁって思ってました(´•ω•`)